Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив) | SEclub.org
Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Все нах пошёл спать :son: в три часа ночи смотреть биатлон :olimp: :rossija:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3031
*
XAKEP1234567
14 фев 2010 в 12:36
Ппц.Сегодня одна железка,завтра2 железки-куда страна катится Я не удевлюсь если мы по железу будем наравне с Африканской сборной стоять,а еще хотят СОЧИ-скучно,целый день про бронцу эту надаело
*
FanCSKA
14 фев 2010 в 13:13
Бронза Скобрева осложнила его отношения с тренером
Российский конькобежец Иван Скобрев, ставший первым медалистом России в Ванкувере, сообщил о проблемах, появившихся у него в связи с победой над итальянцем Энрико Фабрисом, с которым он тренируется у итальянского наставника Маурицио Маркетто.
"Я не знаю, как теперь будет складываться ситуация. Приеду в Олимпийскую деревню и, конечно, поговорю и с Фабрисом, и с тренером. Понятно, что Маркетто получает деньги по контракту с федерацией за работу со мной и премиальные за мои победы, но, с другой стороны, понятно, как отреагируют итальянцы. :strela:
*
ALORD
14 фев 2010 в 13:14
Пипец, сейчас шорт трек смотрю, за пару метров до финиша 3 корейских спортсмена бежали 1, 2 и 3, с огромным отрывом, тут на последнем повороте третий решил обогнать второго, упал и сбил его, дибил! За пару метров до финиша! И америкосы вторым и третим приехали.
*
FanCSKA
14 фев 2010 в 13:15
:strela: Я полностью находился на итальянском обеспечении. И мне, конечно, впрямую не говорили, но информация о том, что моё появление в итальянском физиотерапевтическом комплексе нежелательно, была. Теперь физиотерапевт работает со мной в гостиничном номере", – цитирует Скобрева РИА "Новости".
*
FanCSKA
14 фев 2010 в 13:36
Все нах пошёл спать :son: в три часа ночи смотреть биатлон :olimp: :rossija:
*
wHiTe tUSk
14 фев 2010 в 13:37
АLОRD, seclub.org/forum/goto/10272121/ - да уж, забавный эпизод :ha:
*
ALORD
14 фев 2010 в 14:06
White Tusk, ничего забавного не вижу
*
BotaniQ 1QQ
14 фев 2010 в 14:25
Зачем туда сб.Киргизия пошла, если они не сильны в зимних спортах?... Не понимаю. :hz:
*
alexanderua
14 фев 2010 в 14:35
BotaniQ 1QQ, главное не победа, а участие:chel:
*
нeYMнik
14 фев 2010 в 14:46
Картинка и буквы у всех ссужены когда трансляция идет?
*
ALORD
14 фев 2010 в 14:50
Сегодня у нас есть шансы в биатлоне на медаль, может даже и золотую, в санном спорте у мужчин, Демченко может зацепится за тройку, ну и всё, наверно. В конькобежном спорте на 3000 метров у девушек вообще шансов нет, как впрочем и в двоеборье. Еще будет фристайл у мужиков, ну там если ооочень повезет можем попасть в тройку. Опять америкосы медалей насобирают :(
*
wHiTe tUSk
14 фев 2010 в 15:10
ALORD, кому как =)) // BotaniQ 1QQ, какая разница, сильная ли команда или нет? :hz: Они сюда приехали в первую очередь, представлять свою страну. Ведь это же Олимпиада - главное участие. Ведь многие сюда хотят попасть :olimp:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026