Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив) | SEclub.org
Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
SanYOl89, seclub.org/forum/goto/10276530/ - такого зачета не существует :nea: Есть только неофициальный зачет, то есть зачет по количеству медалей. Ведь это же Олимпиада - и принято, что здесь соревнуются не страны, а спортсмены. Вот поэтому, что бы не нарушать этот "закон" придумали неофициальный командный зачет по медалям :olimp:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3031
*
ZatoraX
14 фев 2010 в 21:02
Зачетная фамилия у немца - Феликс Лох :rzhu:
*
SanYOl89
14 фев 2010 в 21:07
А где зачет стран не по медалях можно посмотреть,а официальный-по очках?
*
Arjen RoBBeN
ts 14 фев 2010 в 21:10
SanYOl89, а такое разве есть? О_о Если и есть, то наверное только тут - www.vancouver2010.com/ :gg:
*
SanYOl89
14 фев 2010 в 21:16
Arjen RoBBeN, должно быть,медальний зачёт-неофициальный,а официальный-по очкам,за определенный вид определеное количество даеться
*
Arjen RoBBeN
ts 14 фев 2010 в 21:17
SanYOl89, хз, никогда о таком не слышал:stranno:
*
wHiTe tUSk
14 фев 2010 в 21:56
SanYOl89, seclub.org/forum/goto/10276530/ - такого зачета не существует :nea: Есть только неофициальный зачет, то есть зачет по количеству медалей. Ведь это же Олимпиада - и принято, что здесь соревнуются не страны, а спортсмены. Вот поэтому, что бы не нарушать этот "закон" придумали неофициальный командный зачет по медалям :olimp:
14 фев 2010 в 21:57 / wHiTe tUSk (1)
*
Arjen RoBBeN
ts 14 фев 2010 в 22:03
Антон Шипулин: "Сегодняшняя гонка стала лотереей, в которой приняли участие 10 человек":suicid:
Российский биатлонист Антон Шипулин, занявший 30-е место в спринте на ОИ-2010, заявил, что гонка не стала спортивным состязанием, а на результаты ее повлияла погода и стартовые номера участников.
- Сегодняшняя гонка стала лотереей, в которой приняли участие 10 человек, которым повезло стартовать первыми. Мой 76-й стартовый номер при той погоде, изначально не давал мне больших шансов, а когда во время гонки пошел сначала снег а потом дождь – все стало ясно. Мы с тренерами даже не смотрели анализ соревнований – извлечь из него что-либо полезного все равно невозможно Почему я не мог заявиться в первую группу? Среди всех российских биатлонистов участвовавших сегодня в спринте у меня был наиболее низкий рейтинг. Устюгов заметно опережает меня в общем зачете Кубка мира, а Черезов и Чудов – призеры последнего чемпионата мира
*
Arjen RoBBeN
ts 14 фев 2010 в 22:03
Эмиль Хегле Свенсен: "Когда пошел сильный снег, думал только о том, как добраться до финиша":svecha:
Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен, завоевавший серебряную медаль в мужском спринте на 10 км на Олимпиаде в Ванкувере,
- Попадание в число призеров стало для меня сюрпризом. Мне повезло с погодой. Когда пошел сильный снег, я думал только о том, как побыстрее добраться до финиша. Бежать в таких условиях – как будто по клейкой поверхности
*
Arjen RoBBeN
ts 14 фев 2010 в 22:04
Венсан Жей: "У меня было небольшое преимущество благодаря погоде":neo:
Французский биатлонист Венсан Жей, одержавший победу в мужском спринте на 10 км на ОИ-2010 в Ванкувере, по окончании гонки поделился впечатлениями от своего выступления.
- Сегодня я отстрелял идеально. У меня было небольшое преимущество благодаря погодным условиям, это правда. Но это Олимпийские игры, здесь возможно все
*
Arjen RoBBeN
ts 14 фев 2010 в 22:05
Яков Фак: "Мне потребуется время, чтобы осознать, что я сделал":tanc::wiza::tancy:
Хорватский биатлонист Яков Фак после финиша в олимпийском спринте признался, что не может поверить в свою удачу.
- Я не могу поверить, что сумел выиграть бронзовую медаль. Мне потребуется время, чтобы осознать, что я сделал. Это самый счастливый день в моей жизни
*
wHiTe tUSk
14 фев 2010 в 22:07
Не, всё-таки Венсану Жею очень сильно подфартило :apl: Выиграл всего-то вторую гонку в своей карьере и уже стал олимпиоником :olimp: Круто! :kul4:
*
wHiTe tUSk
14 фев 2010 в 22:12
Кстати, забыл ещё кое-что про открытие Игр :olimp: Флаг у чешской делегации нес игрок омского "Авангарда" Яромир Ягр :dovolen2: Причем мне показалось со стороны, что ему абсолютно было пох что он на Олимпиаде :gg: Шел, спокойно жевал жвачку, да и шапку набок надел... Эх Ярдо...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026