Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив) | SEclub.org
Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин отметил, что Евгений Устюгов победил в масс-старте благодаря своей стрельбе и скорости на последнем круге. "Эта победа со слезами на глазах, мы долго ее вымучивали. Женя готовился уже и "двадцатку" выиграть, но роковой выстрел, который он сделал на последнем огневом рубеже, не позволил ему завоевать медаль. Сегодня он все сделал умно, достойно и заслуженно победил. :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3031
*
Arjen RoBBeN
ts 22 фев 2010 в 15:18
ALORD, seclub.org/forum/goto/10355146/ - тогда без вопросов :( обидно...
*
BAHO ARSENAL
22 фев 2010 в 15:19
Трехкратный чемпион мира Иван Черезов рассказал, что Максим Чудов готовится к эстафете. О подготовке к эстафете: "Скоростной работы не будет точно. Ее было предостаточно. Погода не стабильная. Ночью –3 градуса, приезжаешь – температура повышается. А через два дня опять обещают попеременно снег-дождь". О составе эстафеты: "До сегодняшнего дня шел разговор о том, что состав будет такой же, как в Рупольдинге. Максим проводит сейчас специальную работу. Он готовится к реваншу. Никакого спада у него нет. Расстройство некоторое есть. Он готов проявить себя на 100 процентов и даже больше", – приводит слова Черезова "Советский спорт". :vis: надо дать шанс Круглому! нафиг это Юдо
*
Arjen RoBBeN
ts 22 фев 2010 в 15:20
Плющенко собирается опротестовать итоги Олимпиады:kul3:
Олимпийский чемпион Евгений Плющенко собирается опротестовать результаты Олимпиады в Ванкувере.
- Протест, конечно, нужно было подавать уже после короткой программы. Видя, что три судьи ставят меня на 21-22 место, наверное, надо было задуматься, – отметил Плющенко.
Фигурист назвал выступление Лайсачека "танцами, а не мужским катанием", потому что американец не включил в свою программу четверной прыжок. Плющенко не захотел участвовать в традиционном круге почета и поспешил как можно скорее снять с шеи серебро.
- Теперь я хочу отстаивать ту медаль, которую заработал, за которую бился и получал травмы
*
BAHO ARSENAL
22 фев 2010 в 15:20
Шведская биатлонистка Хелена Юнссон, которая заняла 10-е место в гонке с общего старта, заявила, что не знает, будет ли принимать участие в Олимпиаде-2014 в Сочи. "Пока я возьму год на передышку. В целом я очень разочарована результатами, хотя место в десятке в масс-старте меня удовлетворило. Эта Олимпиада стала очень полезным уроком. Я еще никогда не вступала в соревнование в роли фаворита. Если я поеду на чемпионат мира в следующем году как потенциальный лидер, то думаю, что смогу справиться с этим лучше. И пока я еще не принимала никаких решений по поводу поездки в Сочи", – цитирует спортсменку Aftonbladet.
*
Arjen RoBBeN
ts 22 фев 2010 в 15:20
жаль, что ничего из этого не получится - один в поле не воин, даже такой воин, как Плющ :(
*
BAHO ARSENAL
22 фев 2010 в 15:21
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер возмущена поведением допинг-офицеров на Олимпиаде в Ванкувере. "После финиша возникает ощущение, будто нас, как свиней, гонят на бойню. Они даже применяют силу. Это способно сильно испортить настроение. Канадцы ведут себя очень жестко. По-моему, они вообще не уважают спортсменов", – цитирует Нойнер Sport1. :idiot: :mat:
*
BAHO ARSENAL
22 фев 2010 в 15:21
Олимпийский чемпион Евгений Устюгов рассказал, как спал перед масс-стартом и почему долго не могу уснуть. "Под окнами в Олимпийской деревне играли музыканты. Я смог задремать после пяти часов, проснулся в шесть. В общем, спал плохо. А вообще спал, бывало, и по 15 часов подряд. Пройдет Олимпиада – за диплом сяду обязательно. Только я специализацию поменял, с экологии ушел на инженерный. Тему диплома еще не выбрал", – цитирует биатлониста "Советский спорт".
*
Arjen RoBBeN
ts 22 фев 2010 в 15:23
Олофссон-Зидек может принять участие в лыжной эстафете О_о
Шведская биатлонистка Анна-Карин Олофссон-Зидек, которая заняла 13-е место в масс-старте на Олимпиаде в Ванкувере, может принять участие в лыжной эстафете. Об этом сообщает Expressen. Ранее спортсменка заявила, что в биатлонной эстафете не побежит.
- Один отрезок длится всего 5 километров, это не такое уж большое расстояние, но я сомневаюсь, что могу пробежать быстрее других. Хотя и подумаю об этом. Впрочем, у меня уже взят билет домой, так что в это время я уже буду в Швеции. Не считаю, что я быстрее кого-то из наших девочек, поэтому не вижу в этом особого смысла, – сказала Зидек
*
BAHO ARSENAL
22 фев 2010 в 15:23
Российская биатлонистка Светлана Слепцова сказала, что очень надеялась на личную медаль на Олимпиаде в Ванкувере. "Вы видели все сами. У меня был шанс на последнем рубеже, но... Не знаю. Меня просто затрясло, и я вообще ничего не могла сделать. Теперь только одна надежда на эстафету. Просто хотелось личную медаль...", – рассказала Слепцова в эфире телеканала "Россия 2". :rugaet:
*
BAHO ARSENAL
22 фев 2010 в 15:24
Старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин отметил, что Евгений Устюгов победил в масс-старте благодаря своей стрельбе и скорости на последнем круге. "Эта победа со слезами на глазах, мы долго ее вымучивали. Женя готовился уже и "двадцатку" выиграть, но роковой выстрел, который он сделал на последнем огневом рубеже, не позволил ему завоевать медаль. Сегодня он все сделал умно, достойно и заслуженно победил. :strela:
*
BAHO ARSENAL
22 фев 2010 в 15:25
:strela: Мы вчера общались, говорили, что нас будет спасать стрельба и выиграть можно будет только с нулем или, может быть, с одним штрафным кругом, ведь здесь все такие асы, что палец в рот не клади. Он четко построил ритм стрельбы. Мы сказали ему: спокойно, не надо торопиться. Лежа можно чуть-чуть подольше пострелять, но зато было качество, ногами от него никто не убежит, потому что лыжи сегодня отлично работали. Вы видели, как он последний выстрел отложил, а дальше дело техники. Он на протяжении всего сезона на финишных кругах рвал всех. Вот и сегодня он все грамотно сделал, молодец" :rossija:
*
BAHO ARSENAL
22 фев 2010 в 15:25
Бронзовый призер в масс-старте Симоне Хаусвальд рассказала, что Ольга Зайцева заслуженно завоевала серебряную медаль. "Как не пыталась я обойти Зайцеву, мне это не удалось. Она настоящий боец. Тем не менее, считаю, что не проиграла второе место, а завоевала третье. Скорее всего, мне пошло на пользу, что меня не включили в состав на индивидуальную гонку. Это позволило сохранить силы — и моральные, и физические", – цитирует Хаусвальд Sportbox.ru.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026