Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив) | SEclub.org
Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
KenneDi, у тебя возраст в анкете не правильно написан, там должно быть 4+6=10

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3031
*
KenneDi
22 фев 2010 в 20:35
ALORD, seclub.org/forum/goto/10355540/ - Ну вот,а вы говорите что к вам русским предвзято относятся и тд.
*
BAHO ARSENAL
22 фев 2010 в 20:37
Депутат Свердловской областной думы, двукратный олимпийский чемпион Сергей Чепиков рассказал про отсутствие финансирования местных спортшкол. "Был период, когда в 1986 году команда СССР наполовину состояла из представителей Свердловской области. Пять человек было в этой команде. Это благодаря работе этой школы, которая с 1971 по 1989 год подготовила 15 олимпийских чемпионов", – сказал Чепиков в эфире ТК "Звезда".
*
alexanderua
KenneDi, у тебя возраст в анкете не правильно написан, там должно быть 4+6=10
*
BAHO ARSENAL
Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален, финишировавший на двадцать седьмом месте в масс-старте, объяснил неудачное выступление на Олимпийских играх-2010 в Ванкувере. "Немного жаль, что это произошло на Олимпиаде. У меня были неудачные гонки в начале карьеры, то теперь после двух лет подготовки также неудачно выступил. Это ужасный опыт. Когда промахнулся три раза на первом огневом рубеже, я ничего не понимал. Были превосходные условия, я делал все как обычно. Не могу найти объяснений произошедшему. Конечно, я разочарован, но я должен относится к этому с юмором. Не думал, что мне так трудно будет завоевать медаль", – приводит слова Бьордалена Adressa.no.
*
KenneDi
22 фев 2010 в 20:38
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10355327/ - Вот :kloun: опоздал уже,ниче не пересмотрят и не изменят :sarkastik:
*
BAHO ARSENAL
22 фев 2010 в 20:39
Олимпийский чемпион Евгений Устюгов поделился впечатлениями от своей победы на Олимпиаде в гонке с общего старта. "Помню только Олимпиаду в Турине. Знаю, что не было медалей в личных гонках. О том, что мы 16 лет не выигрывали золото, я не знал. Начинает маленечко доходить, что попал в историю. Откуда во мне взялась уверенность? Думаю, в первую очередь, это из-за всех этих негативных ситуаций, которые возникали. Вот оно рядышком, но не получается. Не было какого-то толчка, какой-то удачи. В этой гонке вот вся злость, все сложилось, все совпало. Что касается того, не расслабит ли меня олимпийское чемпионство, то нет, я стараюсь об этом вообще не думать. Потому что у нас есть еще одна гонка очень ответственная, и расслабляться еще рано. Пока что я стараюсь на этом не зацикливаться. :strela:
*
BAHO ARSENAL
22 фев 2010 в 20:39
:strela: Да, все хорошо, выиграл – выиграл, оставил след. Надо сначала добиться до конца, отвоевать, а потом уже будем наслаждаться жизнью", – сказал Устюгов в эфире телеканала "Россия 2" :rus2: :zvezda:
*
BAHO ARSENAL
22 фев 2010 в 20:40
Серебряный призер Олимпиады Ольга Зайцева поделилась впечатлениями после гонки с общего старта и рассказала о своем функциональном состоянии. "Когда меня обогнала Нойнер, я боролась уже за любую медаль. Повторюсь: она для меня и золотая, и бронзовая, и серебряная. Поэтому она мне очень дорога. На тот момент я только о золоте я не думала. Ну что с Заинькой происходит? Заинька разгонялась, и наконец-таки она разогналась просто. И все. Просто немножко запоздала, наверное. Был такой, затяжной разгон. Мы будем работать на эстафете. Что я могу сказать. Будем работать так, как умеем, на все сто процентов", – сказала Зайцева в эфире телеканала "Россия 2".
*
BAHO ARSENAL
22 фев 2010 в 20:40
Председатель правительства Российской Федерации Владимир Путин поздравил олимпийского чемпиона в масс-старте Евгения Устюгова. Путин направил спортсмену поздравительную телеграмму. "Поздравляю Вас с красивой, убедительной победой. И на трассе, и на огневом рубеже – Вы были лучше всех, уверенно обошли именитых соперников. Поддержали лучшие традиции отечественной школы биатлона. Проявили железную выдержку, большую силу воли, мастерство, настоящий лидерский дух. Желаю новых достижений в спорте и в жизни, здоровья, благополучия", – цитирует Путина "Весь спорт". :chit:
*
BAHO ARSENAL
22 фев 2010 в 20:42
<b>Ванкувер-2010
-
Прыжки с трамплина
Командные соревнования
HS-140
--
1. Австрия – 1107,9
2. Германия – 1035,8
3. Норвегия – 1030,3
4. Финляндия – 1014,6
5. Япония – 1007,7
6. Польша – 996,7 </b>
*
BAHO ARSENAL
22 фев 2010 в 20:44
Алексей Петухов рассказал, какие качества нужны для хорошего выступления в лыжном спорте. "В спринте нужны не только скоростно-силовые качества, но и выносливость, взрывная сила. Когда это все есть в совокупности, тогда получается поистине сильный спортсмен. Если какие качества отстают, то можно проиграть финиш. Если можно обыгрывать Нортуга в спринте, то можно обыграть и на дистанции. Главное, словить рывок Петтера. Он не такой уж сильный, просто он делает за счет взрывной силы большой отрыв. На ста метрах он может оторваться на 15. И все сдаются, нет сил догнать. Если найдется спортсмен, который удержится за Нортугом, думаю, Петтеру будет тяжело. Потому что включается психология", – сказал Петухов в эфире телеканала "Россия 2". :rus:
*
BAHO ARSENAL
22 фев 2010 в 20:45
Олимпийский чемпион Антон Сихарулидзе считает, что танцевальному дуэту Оксана Домнина – Максим Шабалин будет трудно соперничать с конкурентами в борьбе за золото Олимпиады-2010. "К сожалению, наша пара сейчас находится на третьем месте, и им будет очень сложно побороться за победу. Им надо выступить лучше, чем они могут, потому что очень серьезным соперником является канадский дуэт и очень здорово катаются американцы. Победа канадцев или американцев очень важна для продвижения их бизнеса в фигурном катании в Северной Америке", – приводит слова Сихарулидзе РИА Новости со ссылкой на "Эхо Москвы".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026