Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив) | SEclub.org
Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Мне кажется что говорить о провале в целом и о том, что нет перспектив на Сочи всё же не стоит. Провал был только у лыжников(и то, у дистанщинщиков) и хоккеистов. Если вот посмотреть, в каком виде мы провалились? Биатлон - потрясающие результаты, 2 золота, серебро, бронза. Очень много молодых, даже среди этого состава, поэтому в Сочи будет фаворитами. Коньки - серебро и бронза. Скобрев достаточно молодой, в Сочи будет. У девушек в командной гонке медали должны были брать, но я не понимаю что случилось с Лихачевой, которая просто встала. Тут несчастье. Поэтому в коньках тоже нормально выступили. :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3031
*
Apшeнaл
27 фев 2010 в 05:29
Российский биатлонист Максим Чудов остался доволен тем, как пробежал свой этап в эстафетной гонке на Олимпийских играх-2010 в Ванкувере. "Я сплю обычно перед конкретными стартами до упора, чтобы выйти как можно свежее, то есть сегодня спал до победного. Встали, проснулись, приехали сюда, посмотрели погоду, погода оказалась сегодня нашей. Мы не обсуждали, как будем проводить гонку, что нужно делать. Когда очень много мусолишь, можно только навредить. Есть ответственность, есть волнение, потому что это заключительная гонка, нужны медали, хоть это не говорится, но это внутри тебя, поэтому мы об этом не говорили, и каждый атлет готовился сам по-своему, каждый в своем мире. После спринта мне сказали: "Максим, ты не выходишь на остальные старты, потому что плохо прошел гонку". Для меня это был шок, очень было тяжело", – приводит слова Чудова РИА Новости.
*
Доктор Ливси
27 фев 2010 в 05:35
Глянул на таблицу медалей и прослезился. :plak:
*
SCORPIO KING
27 фев 2010 в 05:40
Ну чтож, неплохой результат. :rossija:
*
DiMars
27 фев 2010 в 06:09
аааа, Словаки могли выйграть их, как в конце не забили :nevozm:
*
ALORD
27 фев 2010 в 06:19
Илюхина молодец :apl:
*
ALORD
27 фев 2010 в 06:20
Зубков :vis: По тренировкам один из лучших был :vis:
*
Streetbor
27 фев 2010 в 06:20
Серебро в сноуборде :superski:
*
*
Yhooey
27 фев 2010 в 06:58
конечно не знаю, но мне кажется эта бронза и серебро последние наши медали на этой олимпиаде(
*
ALORD
27 фев 2010 в 11:17
Мне кажется что говорить о провале в целом и о том, что нет перспектив на Сочи всё же не стоит. Провал был только у лыжников(и то, у дистанщинщиков) и хоккеистов. Если вот посмотреть, в каком виде мы провалились? Биатлон - потрясающие результаты, 2 золота, серебро, бронза. Очень много молодых, даже среди этого состава, поэтому в Сочи будет фаворитами. Коньки - серебро и бронза. Скобрев достаточно молодой, в Сочи будет. У девушек в командной гонке медали должны были брать, но я не понимаю что случилось с Лихачевой, которая просто встала. Тут несчастье. Поэтому в коньках тоже нормально выступили. :strela:
*
ALORD
27 фев 2010 в 11:17
:strela: Взяли медаль в сноуборде, первую медаль за всю историю - огромный прогресс, девочки молодые, поэтому перспективы на Сочи есть. Фигурное катание - Плющенко тут засудили, а Домниной с Шабалины чуть не повезло, 4 место, но о 4-тых местах потом скажу. На Сочи у нас надежды на Плющенко, Леонову(с ней вообще огромные надежды, Слуцкая будущая) и парников, тех же Домнину/Шабалина и Боброва/Соловьев. Керлинг... Ну тут непонятно что было, обыгрывали фавориток и летели аутсайдерам, за 4 года девочки наши подрастут, окрепнуть и будут за золото бороться. :strela:
*
ALORD
27 фев 2010 в 11:18
:strela: Что там еще? Хоккей, ну тут даже говорить нечего, сами всё знаете, в Сочи будем бороться за золото, команда отличная. Бобслей бронза и из-за поломки машины потеряли еще одну медаль, тут уже не спортсменов вина, они отлично готовы были. И в Сочи выступят, и Зубков, и Абрамович. Теперь о четвертых местах, их оооочень много, где нам совсем немного не повезло. 8(9?) деревянных медалей, чуть-чуть удачи нашим спорсменов и 15 медалей на этой Олимпиаде превратились бы в 23. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025