Павел Дацюк: "У нас еще много времени, чтобы все исправить":rugaet: Нападающий "Детройта" и сборной России Павел Дацюк высказал мнение о поражении команды от Словакии (1:2 Б) на олимпийском турнире. - Словаки – это все-таки не латыши, которых мы обыграли. Это хороший тест для нас. Лучше мы сейчас исправим наши ошибки, чем тогда, когда их уже нельзя будет исправить. Думаю, хорошо работали наши бригады меньшинства. Все-таки вторая игра. Многое еще предстоит изменить, попробовать. Не то чтобы нам не хватает взаимопонимания... У нас еще много времени, чтобы все исправить. Надеюсь, исправим
Сергей Гончар: "Не использовали свои моменты и играли не очень хорошо":vis: Защитник "Питтсбурга" и сборной России Сергей Гончар высказал мнение об игре команды в матче со Словакией (1:2 Б) на Олимпиаде в Ванкувере. - Мы не использовали свои моменты и играли не очень хорошо. Нужно поработать над взаимопониманием и некоторыми другими моментами и двигаться дальше. Здесь важна каждая игра
Александр Овечкин: "Это был третий матч дня, и лед пришел в плохое состояние":ploho: Форвард "Вашингтона" и сборной России Александр Овечкин поделился впечатлениями от игры против Словакии (1:2 Б) на Олимпиаде в Ванкувере. - Насчет заброшенных шайб мы не волнуемся. Голы придут. Нам лишь нужно играть проще, проводить более простые комбинации. Что ж, такое случается. Иногда ты выигрываешь, иногда проигрываешь. Что касается серии буллитов, то вы видели, как шайба прыгала, когда я пытался ее обработать. Это был третий матч дня, и лед пришел в плохое состояние. Думаю, словаки здорово сыграли в обороне. Они ждали наших ошибок, которые порой случаются. И у соперника, и у нас было по паре моментов. Их вратарь сыграл отлично, однако в серии пенальти важна удача, и словакам повезло больше. Сейчас каждый матч – как седьмая игра серии плей-офф. Все хотят побеждать. Мне нравится здесь играть
Arjen RoBBeN, это как например в футболе:одна команда всю игру атакует,но не может забить и дураку видно,что они сильнее,а другая сбегала один раз и забила,в итоге говорят что вторая команда обыграла первую со счётом 1-0 и уже никого не интересует,как проходила игра. Важен результат,а в случии с Плющенко результат сделали судьи и будет так,как я говорил. Просто нельзя оставлять без внимания,ато в фиг катании давно уже такое,что всё зависит от судий. Ещё в СССР такое было,что как бы фигурист не откатался на отлично,ему не дадут высший балл,т.к. он новичок.
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10322463/ - закрыть нахрен эту олимпиаду посередине и концы в воду. Ляп на ляпе, халявщики. Уже тошно от всего происходящего. Воду не могут по-человечьи заморозить.. мда
GLAZOV ., ну вот к примеру Эвребу до сих пор помнят по полуфиналу ЛЧ Челси - Барса и как именно Барса тогда попала в Финал. Позавчера он опять о себе напомнил. Но то ясное дело - судья олень, а тут уже простая политика, где одних засуживают, а других оценивают по непонятно каким правилам:mda: Тем более ОИ - редкое праздненство и любой скандал запоминается с большим пристрастием, для нас - это судейство против наших, для грузин - гибель спортсмена по вине организаторов и т.д.
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/10322504/ - не будет так, как ты говоришь. Не сравнивай с футболом. Плющ останется победителем этой олимпиады в умах миллионов! Как в своё время Немов.. И насрать - у кого медаль
19 фев 2010 в 10:28