Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив) | SEclub.org
Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3031
*
RMS
23 фев 2010 в 07:57
Маааатьь... :mat: :mat: Антон Кушнир, лидер сезона, не вышел в финал фристайла, упал во второй попытке! Это была наша единственная надежда на золото! :stena:
*
RMS
23 фев 2010 в 07:59
ALORD, seclub.org/forum/goto/10362637/ - неужели он в Салавате такой уж ключевой игрок :neznaet:
*
ALORD
23 фев 2010 в 08:30
RMS, да. А вся игра в большинстве вообще, только на нем держится. Когда без него играли вообще ппц сложно было :vis:
*
ALORD
23 фев 2010 в 08:31
Зиновьев может сыграть в четвертьфинале
Генеральный менеджер сборной России Владислав Третьяк сообщил, что решение об участии центрфорварда Сергея Зиновьева, получившего травму в матче со сборной Чехии, в четвертьфинале олимпийского турнира будет принято в среду, 24 февраля, после тренировки сборной России, информирует "Советский спорт".
*
ALORD
23 фев 2010 в 08:32
фууууф
*
ALORD
23 фев 2010 в 08:46
Третьяк: диагноз Зиновьева не подтвердился
Президент ФХР и генеральный менеджер олимпийской сборной России по хоккею Владислав Третьяк прокомментировал травму Сергея Зиновьева, полученную хоккеистом в матче против чехов. "Диагноз о том, что Сергей выбыл на полгода, оказался ошибочным. Ему наложили на ногу лангетку. Я сам лично с ним разговаривал, спросил его о самочувствии. Он сказал, что ему сначала показалось, что травма серьёзная. Сергей сказал, что постарается сыграть в четвертьфинале", - приводит слова Третьяка "Газета.ру".
*
ALORD
23 фев 2010 в 08:49
Наши керлингистки просто удивительные девушки, громят олимпийских чемпионок, обыгрывают чемпионок мира, но влетают пиндоскам и япошкам, я фигею.
*
BAHO ARSENAL
23 фев 2010 в 09:03
Дидлo-Gтoчka, seclub.org/forum/goto/10361170/ - больше мы завоюем))
*
BAHO ARSENAL
23 фев 2010 в 09:03
БРОНЗОВЫЙ ДЕНЬ! :rossija: это лучше , чем ничего))
*
Gedemin
23 фев 2010 в 09:10
Петухов,Морилов :apl: чуть Тайкмана не достали
*
BAHO ARSENAL
23 фев 2010 в 09:17
Сборная России отметила первую победу на Олимпийских играх-2010 в Ванкувере. Спортсмены, тренеры и технический персонал поздравил Евгения Устюгова с первой олимпийской медалью в карьере и Ольгу Зайцеву – с первым личным подиумом на Олимпиаде. www.sports.ru/biathlon/69199179.html :alkawi:
*
BAHO ARSENAL
23 фев 2010 в 09:18
Шестикратная чемпионка мира Магдалена Форсберг считает, что лидеру шведской сборной Хелена Юнссон нужно последовать примеру Магдалены Нойнер и обратиться к спортивному психологу. "Я не вижу ничего плохого в том, что обратиться за помощью психолога. Вот посмотрите на Нойнер, у нее раньше были проблемы со "стойкой". Она обратилась к психологам, и теперь посмотрите на ее результаты на Олимпиаде", – отметила Форсберг. "Не думаю, что мне нужна помощь. Возможно, дело во мне. В целом, я достаточно спокойный человек", – приводит слова Юнссон Expressen.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026