Зиновьев может сыграть в четвертьфинале Генеральный менеджер сборной России Владислав Третьяк сообщил, что решение об участии центрфорварда Сергея Зиновьева, получившего травму в матче со сборной Чехии, в четвертьфинале олимпийского турнира будет принято в среду, 24 февраля, после тренировки сборной России, информирует "Советский спорт".
Третьяк: диагноз Зиновьева не подтвердился Президент ФХР и генеральный менеджер олимпийской сборной России по хоккею Владислав Третьяк прокомментировал травму Сергея Зиновьева, полученную хоккеистом в матче против чехов. "Диагноз о том, что Сергей выбыл на полгода, оказался ошибочным. Ему наложили на ногу лангетку. Я сам лично с ним разговаривал, спросил его о самочувствии. Он сказал, что ему сначала показалось, что травма серьёзная. Сергей сказал, что постарается сыграть в четвертьфинале", - приводит слова Третьяка "Газета.ру".
Сборная России отметила первую победу на Олимпийских играх-2010 в Ванкувере. Спортсмены, тренеры и технический персонал поздравил Евгения Устюгова с первой олимпийской медалью в карьере и Ольгу Зайцеву – с первым личным подиумом на Олимпиаде. www.sports.ru/biathlon/69199179.html
Шестикратная чемпионка мира Магдалена Форсберг считает, что лидеру шведской сборной Хелена Юнссон нужно последовать примеру Магдалены Нойнер и обратиться к спортивному психологу. "Я не вижу ничего плохого в том, что обратиться за помощью психолога. Вот посмотрите на Нойнер, у нее раньше были проблемы со "стойкой". Она обратилась к психологам, и теперь посмотрите на ее результаты на Олимпиаде", – отметила Форсберг. "Не думаю, что мне нужна помощь. Возможно, дело во мне. В целом, я достаточно спокойный человек", – приводит слова Юнссон Expressen.
23 фев 2010 в 07:57