Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив) | SEclub.org
Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3031
*
BAHO ARSENAL
24 фев 2010 в 08:55
Ольга Медведцева: "Считаю, что могу гордиться собой" :dovolen: Олимпийская чемпионка Ольга Медведцева рассказала о дружбе со Светланой Слепцовой, взвешивании решений и о вкладе немцев в ее возвращение в большой спорт, сообщает корреспондент Sports.ru Иван Калашников. "Эта победа была очень важна для нас – все-таки последняя гонка. Скажу и за себя: очень рада такому возвращению – после дисквалификации, после рождения ребенка. Физически это сделать было намного сложнее, чем психологически. Считаю, что могу гордиться собой. Очень рада еще и за Свету Слепцову. Мы с ней очень дружим, несмотря на разницу в возрасте. Перед Олимпиадой она меня записала в парикмахерский салон сделать стрижку – а то в этих адидасовских шапочках с длинными волосами неудобно. :strela:
*
BAHO ARSENAL
24 фев 2010 в 08:55
:strela: На Олимпиаде в Сочи обязательно буду – непонятно, правда, в качестве кого. С биатлоном, конечно, надо заканчивать, возраст уже будет солидный. Хотя когда я вижу, что могу успешно конкурировать с молодыми спортсменками, то сразу хочется продолжать тренироваться и выходить на гонки. А вот комментатором точно не буду. Мне Губерниев как-то сказал: "Посидела в экране и хватит – пора на лыжню". Окончательное решение по поводу своей карьеры приму не скоро – сначала надо закончить сезон, потом взять паузу на размышление. Тренер олимпийского чемпиона Бувайсара Сайтиева как-то сказал мне, что о завершении карьеры нужно думать полгода, не меньше, и при этом лучше ничего не делать. Только размышлять, взвешивать варианты. А вернуться в биатлон меня уговорил Польховский – как-то позвонил и сказал: "Оля, немцы тут говорят, что ты уже точно не вернешься". Тут я немного разозлилась – раз уж немцы говорят, то не дождетесь, точно вернусь! И вернулась"
*
BAHO ARSENAL
24 фев 2010 в 08:59
Норвежская биатлонистка Лив Кьерсти Эйкеланд считает, что ее заминка на "стойке" стоила команде медали в эстафете. После стрельбы стоя она не смогла сразу уйти с рубежа, безуспешно пытаясь закинуть винтовку за спину. "Это досаднейшая ошибка. Такого быть не должно, когда мы так близко к лидерам. Я не знаю, как это случилось на рубеже, но это моя ошибка. Это просто нонсенс. Нелепая ошибка, такого не должно происходить. Когда ты находишься на рубеже, такие глупые вещи все портят", – приводит слова Эйкеланд NRK.
*
BAHO ARSENAL
24 фев 2010 в 09:00
Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева рассказала о последнем этапе эстафете и о финише без флага. "Мне может нравиться или не нравиться, хотеться или не хотеться бегать последний этап. Но я заранее знала, что в Ванкувере последний этап побегу я. Два промаха на последнем рубеже связаны исключительно с желанием как можно быстрее финишировать. Я старалась не позволить соперницам сократить отставание. Прежде всего, быстро бежала. Быстро стреляла. К сожалению, отстрелять точно не получилось. На финише я ждала, когда мне дадут флаг. Но этого почему-то никто не сделал... Наверное, все боялись, что меня догонят. Но я была уверена в нашей победе. И уже с моста махала всем руками, раздавала поцелуйчики"
*
BAHO ARSENAL
24 фев 2010 в 09:14
Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер, решившая пропустить эстафетную гонку, отрицает, что на нее было оказано давление. "Говорят, что на меня оказывали давление и ставили перед выбором. Это все полная чушь. У нас в команде пять человек, каждая невероятно сильна. За последние дни произошло много событий, но я эмоционально не выгорела и могла бороться за медали дальше", – приводит слова Нойнер Eurosport. :voskl: вот именно что чушь!
*
*
Arjen RoBBeN
ts 24 фев 2010 в 09:29
<b>* Хоккей *
-- - -- - --
Мужчины. Квалификационный раунд
-- - -- - --
Словакия — Норвегия — 4:3 (3:1, 0:2, 1:0)
Голы:</b> Хандзуш, 7:03 (бол.), Габорик, 10:12 (бол.), Зедник, 18:52 (бол.), Шатан, 48:41 — Цукарелло, 18:06, Викингстад, 27:27, Бастиансен, 39:59
<b>~~~~~
Чехия — Латвия — 3:2 ОТ (2:0, 0:0, 0:2, 1:0)
Голы:</b> Ролинек, 5:52 (бол.), Флейшманн, 11:06, Крейчи, 65:10 — Ципулис, 52:02, М.Редлихс, 56:19
<b>~~~~~
Канада — Германия — 8:2 (3:0, 3:1, 2:1)
Голы:</b> Торнтон, 10:13. Вебер, 22:32. Игинла, 23:41 (бол.), 28:50. Кросби, 41:10. Ричардс, 46:41. Нидермайер, 51:22. Нэш, 56:28 — Гоч, 36:34. Клинге, 58:58
<b>~~~~~
Швейцария — Белоруссия — 3:2 Б (1:1, 1:1, 0:0, 0:0)
Голы:</b> Шпрунгер, 12:25 (бол.). Доминичелли, 27:07 (бол.) — Калюжный, 00:59. Захаров, 35:42 (бол.).
Победный буллит: Лемм
*
Arjen RoBBeN
ts 24 фев 2010 в 09:30
В матче с Россией ворота сборной Канады также будет защищать Луонго:hokkej:
Голкипер "Ванкувера" и сборной Канады Роберто Луонго займет место в воротах во время четвертьфинального матча олимпийского турнира против России. Об этом сообщил главный тренер канадцев Майк Бэбкок.
- Это его арена, здесь он отлично себя чувствует. Нам необходимо, чтобы он сыграл выдающимся образом, и у него есть для этого все шансы. Моменты у соперника будут. Однако Роберто – большой парень и не позволит шайбе проскочить мимо. Думаю, хорошо, что в матче с Германией у него была возможность поработать
*
Arjen RoBBeN
ts 24 фев 2010 в 09:31
Россию и Канаду рассудят американец и швед:mat:
Международная федерация хоккея (ИИХФ) назначила бригады арбитров на предстоящие встречи 1/4 финала хоккейного олимпийского турнира в Ванкувере. Матч между сборными России и Канады обслужат два главных судьи — Денис Лару из США и Маркус Виннерборг из Швеции. Лайнсмены — Тор Нельсон (США) и Милан Новак (Словакия). Россияне в качестве главных арбитров на матчах четвертьфинала работать не будут. А вот лайнсмен Юрий Оскирко будет помогать главным рефери в поединке сборных Финляндии и Чехии.
*
Arjen RoBBeN
ts 24 фев 2010 в 09:31
Скобрев стал четвертым в истории российским призером на 10 000 метров:rossija:
Серебряная медаль Ивана Скобрева на дистанции 10 000 метров стала всего лишь четвертой в этом виде программы в олимпийской истории для российских и советских конькобежцев. В 1956 году бронзу завоевал Олег Гончаренко, в 1960 серебро досталось Виктору Косичкину, а 1984 чемпионом стал Игорь Малков.
*
Arjen RoBBeN
ts 24 фев 2010 в 09:33
<b>* Хоккей *
-- - -- - --
В 1/4 финала сыграют:</b>
<i> Россия - Канада
США - Швейцария
Швеция - Словакия
Чехия - Финляндия</i>
*
klimofficial
24 фев 2010 в 09:35
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10372660/ - :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026