RMS, seclub.org/forum/goto/10374525/ - конешь ругаем!они там,что придумали пишут,что матч идёт в прямую а в правду если,то в записи на целый период.И еще это "первый"будет все чемпы мира показывать до 2018 года,многие наверно матчи покажут в записи,уроды
AFC, seclub.org/forum/goto/10374443/ - ты сам то понял? Им че в 10 утра начинать играть по местному? Они же как и мы работают по будням. Или думаешь Канада в период отдыхает? Мы им через 4года отомстим за время показа матчей .;-).
Пэт Куинн: "Мы задолжали русским удар в нос":idiot: Главный тренер "Эдмонтона" Пэт Куинн заявил, что сборная Канады обязана взять реванш у России за несколько поражений в официальных матчах. Россияне одержали три победы подряд, а в последний раз проигрывали канадцам в полуфинале ЧМ-2005. - Россия чертовски хороша, я в этом убедился во время ее матча с чехами. Но мы задолжали русским удар в нос. Они нас выбили из турнира в четвертьфинале Олимпиады в Турине, и теперь настала наша очередь сделать то же самое. Индивидуально русские игроки просто великолепны. Но я восхищаюсь не только отдельными талантами, но и командой, ее структурой. Это будет классная игра! Я верю, что сегодня у Канады сильная команда. Она не показала этого в поединке с американцами, но она вот-вот начнет показывать свою истинную силу. Думаю, что к четвертьфиналу канадцы начнут играть больше как команда и меньше – как отдельные индивидуальности. Это будет очень важно
Владислав Третьяк: "Луонго, насколько я знаю, – некубковый вратарь":kul: Генеральный менеджер сборной России Владислав Третьяк прокомментировал решение главного тренера сборной Канады Майка Бэбкока сделать ставку на голкипера Роберто Луонго в матче 1/4 финала Олимпиады с Россией. - Не думаю, что Бродер провалил матча с США. Да, он допустил одну ошибку, но он не виновен в поражении. Защитники сыграли не лучшим образом. Бродер играет в классическом стиле, примерно как Евгений Набоков. Луонго предпочитает стиль "баттерфляй". Бродер мне нравится больше, так как он играет так же, как и я в прошлом. Марти не полагается только на "баттерфляй", поэтому и совершает меньше ошибок. Он не садится на лед слишком рано, оставляя свободными верхние углы. Бродер старается действовать по ситуации. На месте Бэбкока в матче с Россией я бы выпустил Бродера. Луонго, насколько я знаю, – некубковый вратарь. Он хороший голкипер, но не для решающих матчей
24 фев 2010 в 13:27