Алексей Морозов: "С Зиновьевым, к счастью, все обошлось":horow: Капитан сборной России Алексей Морозов рассказал о состоянии команды в преддверии матча 1/4 финала Олимпиады с Канадой, а также заявил, что форвард Сергей Зиновьев, скорее всего, сможет продолжить свои выступления на турнире. - Вчера состоялась нормальная, рабочая тренировка, от которой мы, как и всегда, получили удовольствие. Все как следует повкалывали и попотели, отрабатывая разные элементы. Надеюсь, это нам поможет нам в матче с Канадой. Каждый игрок команды дорог и ценен для нас. Естественно, мы рады за Зиновьева. С ним, к счастью, все обошлось. Зиновьев важен для всей команды. Говорить о игре с Канадой как досрочном финале не стоит. Это совершенно не так. Однако для нашей сборной каждый матч – это новый финал. На каждого соперника, начиная с Латвии, настраиваемся одинаково максимально. Мы не смотрим, кто им будет. Самое главное – не бояться оппонента. Вот уважать его можно
Сидни Кросби: "Меня совершенно не беспокоят разговоры о дуэли с Овечкиным" 8-) Нападающий сборной Канады Сидни Кросби заявил, что его не слишком отвлекают разговоры о дуэли с российским форвардом Александром Овечкиным - На стадии четвертьфинала можно ожидать встречи с любым соперником, да и легких матчей тут не бывает. Что уж поделать, таков сценарий этой Олимпиады. Если мы хотим выиграть золото, все равно пришлось бы побеждать сильные команды. Меня совершенно не беспокоят разговоры о дуэли с Овечкиным. Это Канада – Россия, а не просто встреча между двумя игроками. Я и перед началом турнира, и перед матчами плей-офф между "Питтсбургом" и "Вашингтоном" говорил, что моя задача – победа команды. Думаю, Овечкин скажет те же слова
Сергей Гимаев: "Возможно, судейство будет не совсем объективным":mat: Известный телекомментатор Сергей Гимаев признался, что в преддверии матча 1/4 финала Олимпиады его беспокоит вопрос квалифицированного судейства. - Давление, которое сейчас испытывают канадцы просто сумасшедшее. Она нас действительно боятся, поэтому игра будет очень интересная и сложная. Мы ждали матча Россия – Канада, но никак не в четвертьфинале. Успех будет зависеть от многих факторов – тренерской работы, мобилизации, удачи. Но в первую очередь, от игры в защите. Если канадцам удастся смять нашу оборону, то играть будет очень тяжело. С другой стороны, имея такое нападение мы должны увести игру подальше от своих ворот, играть в зоне канадцев. Защита у соперников сильна только по именам, а в обороне она не так и хороша, поэтому шанс предоставится, если играть в чужой зоне...:strela:
...:strela: Пусть на предварительном этапе Канада выступила неудовлетворительно. Во встрече с Германией подопечные Мэйка Бэбкока доказали, что предыдущие неудачи были случайны. Большая проблема канадцев в том, что они никак не определятся с составом. Лишь тройка Джо Тортона играет в одном составе, остальные постоянно меняются. Думаю, для сборной России большим подспорьем будет отсутствие сыгранности у соперника. С одной стороны я верю в то, что судьи не будут вмешиваться. Все-таки это – олимпийские Игры. Но с другой стороны, именно в этом матче арбитр может многое решить. Будет обидно и тяжело в случае нашей неудачи. Но если проиграет Канада, то поражение превратится в настоящую катастрофу и трагедию для всей страны. Так что, возможно, судейство будет не совсем объективным
Провалили главное событие четырехлетия(думали в теннис едут играть,а здесь надо бегать) Сегодня еще в хоккее проиграют 4-7(100%) Чехи будут чемпы(100%) это главные прогнозы на олимп Все пока
ts 24 фев 2010 в 16:02
Капитан сборной России Алексей Морозов рассказал о состоянии команды в преддверии матча 1/4 финала Олимпиады с Канадой, а также заявил, что форвард Сергей Зиновьев, скорее всего, сможет продолжить свои выступления на турнире.
- Вчера состоялась нормальная, рабочая тренировка, от которой мы, как и всегда, получили удовольствие. Все как следует повкалывали и попотели, отрабатывая разные элементы. Надеюсь, это нам поможет нам в матче с Канадой. Каждый игрок команды дорог и ценен для нас. Естественно, мы рады за Зиновьева. С ним, к счастью, все обошлось. Зиновьев важен для всей команды. Говорить о игре с Канадой как досрочном финале не стоит. Это совершенно не так. Однако для нашей сборной каждый матч – это новый финал. На каждого соперника, начиная с Латвии, настраиваемся одинаково максимально. Мы не смотрим, кто им будет. Самое главное – не бояться оппонента. Вот уважать его можно