Сидни Кросби: "Это была великая битва, после которой выжили именно мы":bis: Нападающий сборной Канады Сидни Кросби после четвертьфинального матча с Россией (7:3) в рамках олимпийского турнира отметил, что его команда потратила много сил для победы над принципиальным соперником. - Крупный счет? Да не смотрите вы на табло! Русские ребята были очень опасны, даже взрывоопасны. Это была великая битва, после которой выжили именно мы. Я просто хочу сказать, что очень здорово быть так хорошо вознагражденным за свою тяжелую работу
Сборная России уступила Канаде на Олимпиаде впервые за последние 50 лет:nifiga: Сборная России, уступившая в матче 1/4 финала Канаде (3:7), проиграла первую встречу "кленовым листьям" на Олимпийских играх за последние 50 лет. Напомним, что Россия не проигрывала Канаде на Олимпийских играх с 1960 года, когда на Играх в Скво-Вэлли наша команда уступила (5:8)
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10382334/ - пипец, это Олимпиада антирекордов 50 лет в хоккее, 50(?) в фигурном не проваливались так и т.д. Одни "достижения"
ts 25 фев 2010 в 09:27
Нападающий сборной Канады Сидни Кросби после четвертьфинального матча с Россией (7:3) в рамках олимпийского турнира отметил, что его команда потратила много сил для победы над принципиальным соперником.
- Крупный счет? Да не смотрите вы на табло! Русские ребята были очень опасны, даже взрывоопасны. Это была великая битва, после которой выжили именно мы. Я просто хочу сказать, что очень здорово быть так хорошо вознагражденным за свою тяжелую работу