Какой сейчас смысл искать виноватого? Даже если вы проиграете 0:1, что изменится? Значит, это поражение лучше? Есть такие команды, в которых говорят: мы проиграли, но достойно! 2:4, 3:4. А что от этого? Поражение оно и есть поражение. У вас есть камни за пазухой? Кидайте в меня. К ребятам у нас нет никаких претензий. Они старались. Ко мне есть претензии. Но в любом случае я буду еще просматривать этот матч и делать анализ. Если соперник нас обыграл, значит, у нас что-то не получилось. Мы сейчас снимаем шляпу перед канадцами. Они были сильнейшими. Наша сборная оказалась ниже их по уровню. На сегодняшний день. Но это наши лучшие игроки, которых мы пригласили в команду. Они старались выжимать из себя максимум", – приводит слова Быкова "Советский спорт".
ts 25 фев 2010 в 09:19
Голкипер "Сан-Хосе" и сборной России Евгений Набоков после матча 1/4 финала Олимпиады в Ванкувере с Канадой (3:7) сообщил, что расстроился, когда его заменили по ходу встречи, и рассказал, что считает канадцев главными фаворитами Игр.
- Это всегда унизительно, когда тебя снимают с игры. Провести остаток матча на скаймеке – наказание хуже не придумаешь…:( Я не люблю прогнозы, но остановить канадцев будет очень сложно. После игры пожелал удачи своим партнерам по "Сан-Хосе". Мы заранее договорились, что после игры пожмем друг другу руки, как бы этот матч не закончился