Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив) | SEclub.org
Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3031
*
Arjen RoBBeN
ts 25 фев 2010 в 09:19
Евгений Набоков: "Не люблю прогнозы, но остановить канадцев будет очень сложно":kvadro:
Голкипер "Сан-Хосе" и сборной России Евгений Набоков после матча 1/4 финала Олимпиады в Ванкувере с Канадой (3:7) сообщил, что расстроился, когда его заменили по ходу встречи, и рассказал, что считает канадцев главными фаворитами Игр.
- Это всегда унизительно, когда тебя снимают с игры. Провести остаток матча на скаймеке – наказание хуже не придумаешь…:( Я не люблю прогнозы, но остановить канадцев будет очень сложно. После игры пожелал удачи своим партнерам по "Сан-Хосе". Мы заранее договорились, что после игры пожмем друг другу руки, как бы этот матч не закончился
*
BAHO ARSENAL
25 фев 2010 в 09:20
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков прокомментировал результат матча 1/4 финала портив Канады (3:7), а также отметил, что у него нет претензий к своим хоккеистам. "Хочу поздравить команду Канады с выходом в полуфинал. К сожалению, для нас Олимпиада закончилась. Приношу извинения нашим болельщикам. Сегодня против нас играла очень сильная команда. Мы с первых же минут не смогли выбраться из-под пресса. Было очень сложно. Пробовали различные варианты, чтобы перестроить игру и перевести ее в зону соперника. Но не получилось. В последние дни хоккеисты были замечены на разных светских мероприятиях? Не ищите того, чего нет! Вы уже футболистов заклевали. Ребята готовились серьезно. Давайте поставим везде гильотины или виселицы. У нас 35 человек в хоккейной сборной – давайте на Красной площади всех и порешим. :palach: :strela:
*
Arjen RoBBeN
ts 25 фев 2010 в 09:20
Павел Дацюк: "Верили в шанс на спасение до последней секунды":vis:
Нападающий "Детройта" и сборной России Павел Дацюк объяснил, почему наша команда не смогла справиться с Канадой в матче 1/4 финала (3:7), а также отметил, что до конца верил в шанс спасти встречу.
- Плохо начали, допустили несколько ошибок, а с такой командой это непростительно. Почему в первом периоде дали канадцам нанести 21 бросок по нашим воротам? Ну они же бросали отовсюду. Плюс мы ужасно отыграли первый период. Знали, что они побегут при поддержке своих трибун. Но если бы мы не ошибались на их синей линии, то не было бы этих контратак, с которых мы голы получали. Когда поняли, что спасти матч не удастся? У нас такого не было. Мы всегда верим в шанс на спасение до последней секунды
*
BAHO ARSENAL
25 фев 2010 в 09:20
:strela: Какой сейчас смысл искать виноватого? Даже если вы проиграете 0:1, что изменится? Значит, это поражение лучше? Есть такие команды, в которых говорят: мы проиграли, но достойно! 2:4, 3:4. А что от этого? Поражение оно и есть поражение. У вас есть камни за пазухой? Кидайте в меня. К ребятам у нас нет никаких претензий. Они старались. Ко мне есть претензии. Но в любом случае я буду еще просматривать этот матч и делать анализ. Если соперник нас обыграл, значит, у нас что-то не получилось. Мы сейчас снимаем шляпу перед канадцами. Они были сильнейшими. Наша сборная оказалась ниже их по уровню. На сегодняшний день. Но это наши лучшие игроки, которых мы пригласили в команду. Они старались выжимать из себя максимум", – приводит слова Быкова "Советский спорт".
*
Arjen RoBBeN
ts 25 фев 2010 в 09:21
Андрей Марков: "Не надо винить только оборону":pardon:
Защитник "Монреаля" и сборной России Андрей Марков заявил, что матч с Канадой (3:7) в 1/4 финала олимпиийского турнира в Ванкувере не удался всей команде.
- Сегодня были проблемы у всей команды, не надо винить только оборону. Считаю, что мы проиграли тактически. Мы сделали много ошибок в средней зоне, особенно на синих линиях. Они убегали 2 в 1, 3 в 2. Так нельзя играть, нужно играть лучше
*
Arjen RoBBeN
ts 25 фев 2010 в 09:22
Илья Ковальчук: "Безобразно сыграли в защите":ploho:
Форвард сборной России Илья Ковальчук назвал причины поражения в матче с Канадой (3:7) в 1/4 финала олимпиийского турнира в Ванкувере.
- Безобразно сыграли в защите. Такие турниры выгрывает та команда, у которой лучше оборона. Дело не в перенастрое, мы играли с ними до этого. Вначале много ошибок делали, теряли шайбу в средней зоне. Что делать? Обидно, но... уже ничего не вернешь
*
Arjen RoBBeN
ts 25 фев 2010 в 09:22
Сергей Гимаев: "Мы недооценили всей мощи канадской команды":(
Известный хоккейный эксперт и телекомментатор Сергей Гимаев считает, что в поражении сборной России в матче 1/4 финала против Канады (3:7) виновата недооценка соперника.
- Наверное, тренерские ошибки тут тоже присутствуют, но думаю, что мы недооценили всей мощи канадской команды. Думали, что придется соревноваться во встречном хоккее, а они не дали нам поднять голову с первых минут. Задушили нашу защиту, забили быстрые голы и потом полностью контролировали матч. Мы недооценили Канаду, думали, что она будет и дальше играть так же неважно, как со Швейцарией и США
*
Arjen RoBBeN
ts 25 фев 2010 в 09:23
Майк Ричардс: "Смогли остановить Овечкина":lasso:
Форвард сборной Канады Майк Ричардс отметил силовой характер четвертьфинальной встречи с Россией (7:3), а также добавил, что его команде удалось сдержать нападающего Александра Овечкина.
- Обе команды показали сегодня силовой хоккей. Овечкин знаком с таким стилем по играм НХЛ, однако, мы смогли его остановить. Сегодня наши хоккеисты преследовали его по пятам, не дав развернуться
*
Arjen RoBBeN
ts 25 фев 2010 в 09:24
Майк Бэбкок: "Лучше всего в хоккей играют в Канаде. И мы это доказали":zloj::mat:
Главный тренер сборной Канады Майк Бэбкок назвал успех в матче 1/4 финала олимпийского хоккейного турнира против России (7:3) закономерным.
- С первых же минут стали оказывать на игроков России максимально возможное давление, не позволяли им разыгрывать шайбу и делать передачи вразрез. И наш план сработал. Знаете, в последние два года одна страна настойчиво пыталась всем доказать, что играет в хоккей лучше всех. А я, простой парень из деревни, считаю, что в хоккей лучше всего играют у нас, в Канаде. И сегодня мы это доказали
*
Arjen RoBBeN
ts 25 фев 2010 в 09:25
Скотт Нидермайер: "Создали свой задел буквально за несколько минут, затем игра была в общем-то равная":hokkej:
Защитник сборной Канады Скотт Нидермайер оценил игру своей команды в матче 1/4 финала против России (7:3)
- Сегодня Канада полностью физически подавила россиян? Мы здорово выполнили эту работу. Впрочем, такая игра – неотъемлемая часть нашего стиля. Конечно, начало матча сложилось для нас очень удачно. Впрочем, мы для этого сильно постарались. Предполагали ли, что забьем семь шайб? Я не придаю этому слишком большое значение. Мы создали свой задел буквально за несколько минут. Затем же во многих моментах была в общем-то равная игра. Что касается обстановки в команде, то она отличная! Я с удовольствием провожу время с нашей молодежью, которой у нас много. Эти ребята амбициозны, голодны до побед и до новых хоккейных знаний. Все время задают мне вопросы, перенимают опыт. Мне кажется, мы здорово дополняем друг друга
*
Arjen RoBBeN
ts 25 фев 2010 в 09:25
Ши Уэбер: "Нэш, Тэйвс и Ричардс фантастически отыграли против Овечкина":nozh:
Защитник "Нэшвилла" и сборной Канады Ши Уэбер после матча 1/4 финала Олимпиады в Ванкувере с Россией (7:3) прокомментировал игру против одного из лидеров российской команды Александре Овечкина.
- Мы знали, что у России очень мощная атака, поэтому хотели штурмовать ворота соперника с первых минут при поддержке болельщиков. Играть против Овечкина – это большой вызов. Об игре против лучших хоккеистов мира в решающие моменты мечтаешь с детства. Это нелегко, но наша команда сделала отличную работу. Мы говорили о том, чтобы играть плотнее с Овечкиным. Если дать ему время и пространство, то он много чего может сделать с шайбой. Ему противостоял не один человек, мы должны были действовать согласованно всей пятеркой. Нэш, Тэйвс и Ричардс отыграли против Овечкина фантастически. Они вовремя возвращались и помогали нам, эти ребята ничего не давали сделать игрокам России
*
Arjen RoBBeN
ts 25 фев 2010 в 09:26
Джером Игинла: "Вышли на матч агрессивными и в какой-то момент смяли соперника":dik:
Нападающий "Калгари" и сборной Канады Джером Игинла поделился впечатлениями от победы над Россией (7:3) в четвертьфинальном матче олимпийского турнира.
- Русские? У них очень опасная команда. Пусть вас не вводит в заблуждение счет, нам сегодня было очень тяжело. Нам помогло мощное начало. Мы вышли агрессивными и в какой-то момент смяли соперника. Это предопределило дальнейший ход матча. Мы ощущали, что это важнейший матч для всей нации. Но финал – нет, он еще впереди. Мы еще отнюдь не выиграли золото
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026