Мастер | SEclub.org
Мастер
Все новые
Неизменно одно: что бы не происходило "снаружи" или "внутри", "Мастер" остается одной из самых уважаемых групп на отечественной рок-сцене. Подробнее о "Мастере" master-rockgroup.com/history.html В юбилейном концерте принимали участие Алик Грановский, Lexx, Алексей Страйк, Александр Карпухин, Андрей Большаков, Михаил Серышев, Кирилл Покровский, Валерий Кипелов, Анатолий Шендеров, Геннадий Матвеев, Леонид Фомин, группа Пилигрим.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 81
*
Chaosphere
5 июл 2008 в 09:33
Неизменно одно: что бы не происходило "снаружи" или "внутри", "Мастер" остается одной из самых уважаемых групп на отечественной рок-сцене. Подробнее о "Мастере" master-rockgroup.com/history.html В юбилейном концерте принимали участие Алик Грановский, Lexx, Алексей Страйк, Александр Карпухин, Андрей Большаков, Михаил Серышев, Кирилл Покровский, Валерий Кипелов, Анатолий Шендеров, Геннадий Матвеев, Леонид Фомин, группа Пилигрим.
*
Chaosphere
5 июл 2008 в 09:34
Трек-лист DVD: DVD 1: Игра Мастер скорбных дел Вера горит на кострах Места хватит всем Тату Песни мертвых Кресты Високосный век Щит и меч 33 жизни Heavy Ламбада Кто кого? Только ты На линии огня За гранью Время варваров Пепел на ветру Heroes Храни меня Руки прочь! DVD 2: Не хотим Берегись Палачи Ещё раз ночь Игры не для нас Тореро Без тебя Икар Здесь куют металл Встань, страх преодолей Воля и разум Мастер Трек-лист CD: CD 1: Игра – Вера горит на кострах – Места хватит всем – Тату – Песни мертвых – Кресты – 33 жизни – Heavy Ламбада – Только ты – За гранью CD 2: Пепел на ветру – Heroes – Руки прочь! – Не хотим – Палачи – Ещё раз ночь – Тореро – Без тебя – Здесь куют металл – Встань, страх преодолей – Мастер
*
UzZzR
5 июл 2008 в 16:15
Chaosphere, Мдя,вот бы достать
*
Chaosphere
5 июл 2008 в 16:44
UZZZR, это не трудно, уверяю. Если такой фанат, сможешь и по почте закать. Могу и с адресами помочь)
*
End111
8 июл 2008 в 04:24
Chaosphere, а мне можешь помочь?
*
UzZzR
10 июл 2008 в 16:03
E.n.d, ну как?достал материал?:-)
*
Chaosphere
10 июл 2008 в 19:21
E.n.d, Заказать?
*
End111
10 июл 2008 в 22:44
Chaosphere, да, заказать... :)
*
Chaosphere
11 июл 2008 в 07:06
E.n.d, вечерком скину адреса в личку. Там просто всё. Правда за доставку ещё почта бахнет.
*
!viking!
12 июл 2008 в 06:32
Chaosphere, жду адреса в личку к е.n.d (тоесть мне)
*
Chaosphere
12 июл 2008 в 17:12
!viking!, скинул на тот ник. Кстати, он сейчас лидер продаж)
*
!viking!
13 июл 2008 в 02:11
Chaosphere, спасибо!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025