Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Интересно если курить траву 1 раз в месяц, это наркомания? :nark:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
Triptolem
3 мар 2007 в 20:01
SnucK, это я к тому, что у моего кактуса химическая зависимость от почвы и воды, а я ему заменяю колумбийского дельца-земледельца, и сожру его с друзьями когда он засохнет если я этого захочу.
*
Бeзнaдeгa
4 мар 2007 в 20:49
Всё зависит от воспитания.Проблема в родителях.Всех наркоманов в Голандию!!!пусть траву там крутят и мак собирают:)
*
Kaтpycьka
6 мар 2007 в 18:20
Наркоманы-это люди,которые не имеют цели в жизни,не имеют мечты,они вкладывают в наркотики весь смысл своей жизни!Обидно что губят себя отличные ребята!Убила бы тех,кто эту гадость распространяет!
*
Triptolem
6 мар 2007 в 19:12
Kaтpycьka, опять убила! Ну вот вытащил бы с того света нарочно такого убитого, назло вам всем!
*
Бeзнaдeгa
7 мар 2007 в 08:12
Kaтpycьka, они все будут таблетки тогда кушать:)утром десяток таблеток демидрола съел и на работу...
*
Gabigrop
8 мар 2007 в 00:05
Люди для того что бы боротся с э той бедой (а её никак больше не назавёшь) надо понять причину того, почему люди начи нают употреблять наркотики. Этих причин может быть великое множество, но основные, это неустроинность в жизни, не благоприятный круг общения ну и в конце концов физическая потология (нехватка природных стимуляторов)
*
Gabigrop
8 мар 2007 в 00:13
На мой взгляд боротся надо не с наркоманами и даже не с барыгами (хотя последних я бы уничтожал собственно ручно)а баротся надо с прогнившей из нутри системой, я имею в виду продажных чиновников и ПОГАНЫХ МУСАРОВ. Они и только они виноваты в том что происходит сейчас в нашей стране с нашей молодёжю.
*
Gabigrop
8 мар 2007 в 00:37
Безнадёга по поводу воспитания я тебе скажу так: я в прошлом наркоман, родители мне дали прекрасное образование (я гравер-ювелир) по мимо всего этого я занимался спортом благодаря своим маме, папе и бабушке ( я кмс по самбо, дзю-до в тяж весе) и скажу тебе они немогли повлиять на моё окружение в котором я общался где я собственно и престрастился к этому. Можешь называть это "крик души" я очень жалею что пошол на поводу у друзей и знакомых,
*
Gabigrop
8 мар 2007 в 00:45
Большая часть из них уже умерла от передозеровки или от вича. Меня бог миловал и я сам отошёл от этого, но каждый день я боюсь повторения этого кошмара. Так вот, человек выберает себе дарогу сам и не кто не в ответе за его поступки кроме него самого. Родители это самое святое и дорогое что есть у нас. Я недавно сам стал папой год назад. Девочка радилась без потологий. Вот.
*
Gabigrop
8 мар 2007 в 00:52
Люди жизнь наркомана коротка всего 10 лет с промежутком в тюрьме (для тех кому повезёт) это аксиома! Занимайтесь лудше сексом это лудший наркотик! Счастья Вам и здоровья!
*
V@L
25 мар 2007 в 10:08
Интересно если курить траву 1 раз в месяц, это наркомания? :nark:
*
2455мoп
25 мар 2007 в 10:30
V@L, хороший вопрос. Я б тоже хотел узнать. А то раз в месяц просто необходимо немного побаловаться :nark:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025