Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
наркотик должны быть доступны

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
gro.bulces
25 мар 2007 в 10:31
V@L, в обществе не утихают споры по поводу легализации конопли. Конечно от нее нет такой зависимости как от тяжелых наркотиков, но все же она есть. Хотя я сам употребляю её иногда и не считаю себя из-за этого наркоманом.
*
Nelly_6131
25 мар 2007 в 11:50
Блин,как кокса хочется. Щас бы чек один и полный расслабон! Че вы так переживаете? Ща на ртр передача идет о наркоте
*
Daria
25 мар 2007 в 13:45
Nelly_6131, ну как тебе сказать... нация и так вымирает, а еще и находятся люди, сознательно губящие свою жизнь, а так все более или менее хорошо :) // Я вот считаю, что жизнь и так красочна и без наркоты, надо просто уметь это видеть
*
bernyfox
25 мар 2007 в 13:49
я признаюсь... я нарк... у меня привязанность к деньгам, инету и к моей бывшей девушки... без них у меня ломка...
*
RolleR74
28 мар 2007 в 08:42
сейчас по тв 1канал услышал такую "новость" что после оценки спецами (медики, социологи и т.д.) степени опасности дурманящих веществ по нескольким номинациям (опасность для здоровья, психики, степень привыкания и зависимость, влияние на общество и т.д. и т.п.) дык вот, спиртное (крепкие и не очень напитки) и сигареты рекомендовано внести в список наркотических средств. для сравнения индекс "опасности" тех же марихуаны и экстази был ниже водки
*
Dlinniy
15 апр 2007 в 10:32
:nark:ТРАВА НЕ НАРКОТИК:nark:
*
Dlinniy
15 апр 2007 в 10:41
DaShA, :kul:ты под чем?:sumas:
*
Dark Ninja.
28 апр 2007 в 17:41
наркотик должны быть доступны
*
RolleR74
28 апр 2007 в 18:22
На мой взгляд, сейчас у государства нет то ли возможности (ну трудно общество так сразу подготовить, что наркотик можно продавать в аптеке) то ли желания - боится осуждения со стороны мирового сообщества или ещё чего...... Не волнуйтесь как только уровень лояльности к наркотикам дойдет до критической точки, государство ПЕРВЫМ легализует наркотики, построит (переоборудует) заводы, введет акциз, и будет писать "минздрав предупреждает......"
28 апр 2007 в 18:28 / RolleR74 (1)
*
FCB@yern
28 апр 2007 в 21:32
Ненавижу наркоманов. Я их людьми не считаю.
*
CmenaXa
ts 28 апр 2007 в 21:59
FCB@yern, да, человеческого в них мало. Вместе с разумом затуманены и моральные качества
*
MOECENTURION
29 апр 2007 в 06:19
Dark Ninja., ты знаешь, сколько людей ежегодно умирает от наркотиков? А что будет, если наркотики легализовать? Катастрофа будет! / З. Ы. По тебе видно, что ты наркоман. Лучше лечись. Так умнее поступишь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025