Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Что касаемо свободной продажи. Легализуй не Легализуй все равно получишь . . . ! Хотя я сама употребляю гандж я против. Потому что хорошо от этого будет только любимому государству. А остальные как отоваривались у барыг так и будут.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
Zeлeнaя Фeя
29 апр 2007 в 21:59
Что касаемо свободной продажи. Легализуй не Легализуй все равно получишь . . . ! Хотя я сама употребляю гандж я против. Потому что хорошо от этого будет только любимому государству. А остальные как отоваривались у барыг так и будут.
*
Saaaxa
29 апр 2007 в 22:40
Zeлeнaя Фeя, думаю с тобой не согласиться, какое повышенное внимание? Тем более в обеспеченной семье. Дети сами тебе предоставлены, делай что хочешь... Под словом "внимание" я имею ввиду проводить много времени с ребенком, т.е. заниматься, например баскетболом, или танцами, или музыкой... Заниматься, это хотя бы отдавать в кружки и интересоваться результатами, достижениями...
*
d!mboy
29 апр 2007 в 22:48
БARAKYDA, за словами следи. Как можно говорить о том чего не знаешь. Каждый решает сам. И от наркотиков умирают тока те кто этого хочет. Если имеешь мозги то все будет ок. Пробывал все кроме героина. Остановился на скорости и бутике. Моя лучшая подруга перестала употреблять героин и родила прекрасную девочку. Тут все индивидуально. Если ты хороший человек то наркотики ничего плохого тебе не сделают. А если ты . . .то станешь еще хуже и в могилу
*
Saaaxa
29 апр 2007 в 23:53
D!MBOY, твой пост звучит прям как призыв к употреблению наркотиков, с мозгами. Это конечно хорошо, что ты смог остановиться, а другой юзер прочитает и попробует, с мозгами, а остановиться потом не сможет.
*
Dark Ninja.
30 апр 2007 в 14:23
Четыре года висел на героине. Встретил девушку, любовь морковь и всё такое . Отказ от геры. Потом родилась дочка , первая группа здоровья . Без осложнений и другой ваты. Делайте выводы
*
ОсоЗнающаЯ
30 апр 2007 в 14:36
Dark Ninja., повезло. Не известно кто потом у дочки родится.
*
Dark Ninja.
30 апр 2007 в 21:36
ДEЖA BЮ, твои предки равно как и мои не были святыми . И им тоже не было ведомо кто там через десять поколений у них родится . Но это не мешает тебе считать себя здоровым человеком . :-)
*
Dark Ninja.
30 апр 2007 в 21:42
ДEЖA BЮ, не в обиду сказано конечно же . :-)
*
d!mboy
30 апр 2007 в 21:46
Saaaxa, я и не остановился. И никогда не призываю . Упаси бог. Тока если вдруг друг наркоман и вы хотите его остановить то простые разговоры вряд ли помогут. Тут нужно действовать . Если хотите заставить его остановиться
*
Gladiatorius
30 апр 2007 в 21:51
D!MBOY, если человек для себя решыл употреблять наркоту, то его никто не остановит.
*
d!mboy
30 апр 2007 в 21:55
Gladiatorius, остановишь если докажешь и покажешь как можно жить без этого . Нужны сильные аргументы. Очень сильные. Я врядли в данный момент смогу отказаться. Потому что просто потому что:) словами не объяснить
*
Gladiatorius
30 апр 2007 в 21:59
D!MBOY, это называетса ломка. а че ты куриш, колеш, нюхаеш?
30 апр 2007 в 21:59 / Gladiatorius (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025