Gladiatorius, какая ломка. Ты о чем. Делаю вывод что мало че понимаешь в этом:) ломка от героиновой группы наркотиков. Я скорость и бут:) раз в неделю . Иначе скучно жуть как .
Gladiatorius, какая ломка. Ты о чем. Делаю вывод что мало че понимаешь в этом:) ломка от героиновой группы наркотиков. Я скорость и бут:) раз в неделю . Иначе скучно жуть как .
D!MBOY, ты прав. я них не понимаю в этом потому что никогда не пробовал. но знаю одного друга, который работает в наркомцентре. Скорость и буг я понял, что это наркота. а ты её куриш? и, к стати, твое основания применения наркоты означает быстрый переход к более мощному.
Не путайте два разных понятия пить и выпивать. Если я пью пиво с друзьями-это не делает меня алкоголиком.Если я курю план опять же с друзьми-это не делает меня наркоманом. Прошу учесть эти аспекты.
Gladiatorius, более мощное гг . Бред. Скорость нюхать можно . Можно ее кушать:) гг. Бут пьют:) я не наркоман а объебот:) и если узнаю что кто то из друзей колет героин то 24 часа в сутки буду рядом и не позволю делать этого. И вообще наркотики зло . И не нужно их пробывать
HEG, типо если бухает компания, то все поголовно там порядочные люди. к стати, спроси нарика (можно и не законченого) как он начинал- все начинаетса в веселой компании словами друга, или девушки:"да не парся, один разок только." и пошло-поехало.
Gladiatorius, спорить вообще бессмысленно. Я могу тебе доказать что это хорошо. Могу доказать что плохо. Каждый решает сам. Мне наркотики открыли другой взгляд на мир. Злоба ушла. И еще много чего хорошего. Правда на организм ужас как плохо влияет. Бедные почки и печень:) гг
Gladiatorius, начал очень просто. В общаге курили траву. Потом меня от нее отвернуло . Бе . Ну 6 месяцев спустя позвонил другу и сказал Саша я хочу этого , этого и еще вот этого-сможешь достать. ? Угу был ответ. И все сам напросился. Он меня отговаривал. А теперь кефир по утрам:) и много много фруктов:) чай с лимоном:)
30 апр 2007 в 22:03