Наркомания-это один из признаков деградации человечества.Деградация Духа.Наркоманами в основном становятся слабые люди.Пытаются скрыться от реальности.Люди одумайтесь-это не выход.
Наркомания-это один из признаков деградации человечества.Деградация Духа.Наркоманами в основном становятся слабые люди.Пытаются скрыться от реальности.Люди одумайтесь-это не выход.
A.Bлaдимиp,я не осуждаю этих людей,каждый человек в праве делать то,что он считает правильным,но не принося вреда человечеству.Может быть когдато до человечества дойдет,что наркомания это глобальная проблема и которую нужно решать в кратчайшие сроки.Точно не помню в какой стране за употребление наркотических средств,смертная казнь,неговоря уже за распространение.И это правильно.Люди мы деградируем!:or:
наркоманы: это самые настоящие нелюди. в прямом смысле. святого в них ни на грош. лечить бессмысленно и бесполезно. один только метод есть: трепанация черепа, и все окей он вообще больше ниче нехочет.
парни я вот в теме прочитал мол за наркоманию надо вешать (грубо говоря ), а как различать будем где наркоман а где просто человек вечерок решил убить? ведь если кто-то пиво пьет это не значит что он алкаш!
Народ лучше ходите в качу или другим спортом занимайтесь.И вам полезнее и время свободное убивает.Нехрен всякую гадость глатать,курить и т.д.Нация итак деградирует,вечером на улице почти одни ублюдки,ищут кого ломомонуть за дозу.ХОТЯ ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ.
RAPep 8-), блин, меня-бы вечером нашел какой нибудь наркоман, и попробовал ломануть :-D. а то живу 26 лет, а трепанацию черепа один раз тока проводил .
15 мая 2007 в 20:09