Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Zeлeнaя Фeя, за что принять мои слова, зависит лишь от дозы. Всяко бывает, сама знаешь. Можно даже улыбнуться. Только не глупо. Тебе не идет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
Ghost
18 ноя 2007 в 19:23
Zeлeнaя Фeя, за что принять мои слова, зависит лишь от дозы. Всяко бывает, сама знаешь. Можно даже улыбнуться. Только не глупо. Тебе не идет.
*
Zeлeнaя Фeя
18 ноя 2007 в 19:30
Ну и чудненько! Никто никуда послан надеюсь не будет, в связи с моим замечательным настроением. Продолжаем тему, не флудим. . .
*
Triptolem
18 ноя 2007 в 20:26
Мне кажется если эта тема заряжена потенциальными пожизненными банами как какая-нибудь кассетная бомба - то честнее её было бы всё-таки закрыть и не делить всех сюда входящих на смеющихся со знанием рецептов, и гневно проклинающих наркоманов без таковых.
*
Zeлeнaя Фeя
18 ноя 2007 в 20:44
Triptolem, самый разумный пост в этой теме за последнее время. . . :-)
*
Triptolem
18 ноя 2007 в 20:58
Zeлeнaя Фeя, меня вообще-то часто удаляют без объяснений отдельными постами - даже если они часть развернутого осмысленного диалога. Так что я не уверен - остались ли здесь мои настойчивые указания на ХИМИЧЕСКУЮ ЗАВИСИМОСТЬ как единственный критерий нарк.
*
ФMC
18 ноя 2007 в 21:05
Triptolem, если определять химическую (точнее, биохимическую) зависимость, как единственный критерий, тогда к наркоманам нужно причислить любителей табака, кофе, алкаголя.. Пока руководствуемся законодательством РФ, хотя, оно, безусловно, несовершенно, в данном вопросе..
*
Partizan666
18 ноя 2007 в 21:22
С химической или биологической зависимостью это понятно :nark: если оранизму требуеться - значит надо...Ну а что на счет ПсИхОлоГиЧесКой зависимости? ведь ей подверженны миллионы...кот. думают что трава это не наркотик...и т.п. Ведь даже ученые говорят что от "биологической" зависимости легче избавиться чем от психологической... :dum:
*
ФMC
18 ноя 2007 в 21:28
Partizan666, психологическим зависимостям (разнообразнейшим) подвержены миллиарды человек на земле..
*
Triptolem
18 ноя 2007 в 21:31
ФMC, а у вас что, имеется химическая - простите - биохимическая зависимость от КОФЕ??? Или вы где-то наблюдали это среди друзей и знакомых? Не хотелось бы быть бестактным...
*
Tisl
18 ноя 2007 в 21:36
ФМС, это несколько другая зависимость, и чтобы от неё избавится нужно чем-то заполнить оставшуюся душевную пустоту
*
Partizan666
18 ноя 2007 в 21:38
ФMC, ну миллиарды...это без разницы...смысл то об одном что это во многом опаснее...в этом случае о зависимости к наркотикам...Каждый говорит что он может в любой момент бросить а сам не может...все только потому что он сам этого мало хочет...погоня за новыми осчущениями и т.п.
*
ФMC
18 ноя 2007 в 21:42
Triptolem, лично я кофе не пью, но кофеин, никотин по своему механизму действия (фармакодинамика) очень схож с тем же морфином и, хотя результат от применения во многом разнится, механизм действия идентичен + уже упомянутая психологическая зависимость, во всех данных случаях, идущая нога в ногу с биохимической. Вопрос в том, что вред, допустим от кофе (а он, несомненно есть), на несколько порядоков меньше вреда от морфина, его производных и ему подобных..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026