Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
обьясните мне пожалуйста одну странную вещь,почему человека который временами,по случаю позволяет себе выпить общество не считает алкаголиком,а вот если изредко курит и ещё реже включает пылесос,то в глазах обывателей он нарк,странно как-то не находите?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
Trace_R
23 мар 2008 в 22:21
У меня сосед наркоман (на одном этаже живем) и однокласник тоже, так однокласник кроме того что ширяется, так еще й барыгует. Мне лично пофиг я ненакурююсь и неширяюсь, наркоманы долго не живут, в 30 год глохнит убитый мотор. Я вырос в месте где много наркоманов.
*
Cтapckpим
24 мар 2008 в 20:51
-одна доза.-одна смерть.
24 мар 2008 в 20:52 / Cтapckpим (1)
*
A.BлAдиMиp
26 мар 2008 в 22:40
Хороший наркоман-мертный наркоман!/нет ""легких наркотиков".Зачем губить свою жизнь ?
*
Sash75
27 мар 2008 в 15:43
A.Bлaдимиp, хм...с чего ты ето взял ?
*
cheh
27 мар 2008 в 18:04
обьясните мне пожалуйста одну странную вещь,почему человека который временами,по случаю позволяет себе выпить общество не считает алкаголиком,а вот если изредко курит и ещё реже включает пылесос,то в глазах обывателей он нарк,странно как-то не находите?
*
Triptolem
27 мар 2008 в 21:11
cheh, я бы мог внести некоторую медицинскую ясность в то, что вы заостряете в своем вопросе чисто риторическим образом. И как бы мне здесь опять же риторически не возражали - это всё те же врач-нарколог и факт наличия ХИМИЧЕСКОЙ зависимости. Именно это.
*
cheh
27 мар 2008 в 21:17
Triptolem,тоесть человек регулярно употребляющий(психологически и/или физически зависимый) алкоголь-алкоголик,человек регулярно употребляющий наркотики-наркоман? а если нет зависимости(системы)?
*
Triptolem
27 мар 2008 в 21:37
cheh, поймите - химическая зависимость всегда объективно или есть или нет, одно из двух. Абстиненция как ухудшение состояния организма без добавки зелья и есть бесспорный критерий, позволяющий вынести медицинский вердикт.
*
A.BлAдиMиp
27 мар 2008 в 21:49
SaS1975,каждый наркоман ""подсаживает"" на иглу минимум трех человек,/на дозу не хватает/,ты никогда не видел наркопритоны!И что их жалеть???
*
cheh
27 мар 2008 в 22:06
Triptolem,извините но кажется мы немного о разном,я лишь хочу сказать,что человек имеющий опыт употребления наркотических средств евляется наркоманом только если он попал в "систему" тоесть зависим,если-же он абсалютно свободен от кайфа,тоесть употребляет крайне редко-он такойже наркоман как человек выпивающий раз максимум два в месяц 150гр коньяку-алкаголик...
*
Ded_Moroz
28 мар 2008 в 12:32
A.Bлaдимиp, а ты видел? и вообще откуда у тебя такая информация? :dum:
*
Ded_Moroz
28 мар 2008 в 12:35
cheh, ты сто процентов такой человек...)) я тож временами над этим задумывался.....почему таких людей считают нариками? =)) и есчо я задумавался почему так все категорично плохо относятся к этому....ну это уже другая история.. :chit3:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026