Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ПЛOXИШЬOOO,я людей не ненавижу!Я их охраняю,что бы ты сказал если бы твоего брата/сестру/друга посадили на иглу?Тебе наверно нравится когда экстази и прочая отрава идет по школам.А осуждать меня не разобравшись не стоит!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
ПЛOXИШЬOOO
28 мар 2008 в 12:47
A.Bлaдимиp, вась а мне тебя реально жалко,чё ты так людей ненавидишь?я тоже собак люблю но людей больше!
*
Triptolem
28 мар 2008 в 21:41
cheh, да я не вижу никаких противоречий в наших мнениях по данному вопросу. Стать наркоманом или алкоголиком значит перейти в социальную категорию называемых этими словами граждан, и это подразумевает криминальную среду. Но согласитесь - сначала клиника.
*
A.BлAдиMиp
29 мар 2008 в 11:49
Ded_Moroz,видел,работа у меня такая!
*
A.BлAдиMиp
29 мар 2008 в 11:56
ПЛOXИШЬOOO,я людей не ненавижу!Я их охраняю,что бы ты сказал если бы твоего брата/сестру/друга посадили на иглу?Тебе наверно нравится когда экстази и прочая отрава идет по школам.А осуждать меня не разобравшись не стоит!
*
k@мпOт
29 мар 2008 в 15:25
наркотики вызывающие физическую зависимость - вот настоящее зло
*
мycя88
29 мар 2008 в 15:45
Всем кто был затянут в это поневоле или по малолетке,нужно помогать избавиться от зависимости,а остальных повесить,это мое мнение
*
LYTYi
29 мар 2008 в 16:12
У кого есть сила воли тот никогда не будет принимать наркотики. Мне друзья не один раз предлагали покурить, затянуться сигаретой, но если я себе сказал нет, то до сих пор не курю и не буду :demon:
*
zona_Balon@
29 мар 2008 в 21:16
Среди наркоманов много личностей, которые не видят смысла в дальнейшей жизни, они начинают колотса только чтобы не покончить жизнь самоубийством, такие наркоманы раждаются под пресом системы и безнадежной жизни. Все остальные начинают из своей же тупости, когда шмали уже мало.
29 мар 2008 в 21:17 / zona_Balon@ (1)
*
k@мпOт
29 мар 2008 в 21:30
zona_Balon@, т.е. ты хочешь сказать, что если человек курит травку, и когда ему этого мало, он начинает колоться? ИМХО это не так...Хотя, я до сих пор не могу понять людей, которые входят в систему,т.е. становятся зависимыми от наркотика, ведь для определённой части этих людей жизнь уже заранее закончена....????
*
zona_Balon@
29 мар 2008 в 21:48
k@мпOт, безусловно драп это последний шаг к баяну, и как бы ты не хотел но если ты куриш драп на протижении нескольких лет, однажды тебе станет мало и потянешся к баяну. Мой однокласник начал ширятся таким способом, по своей тупости, и что теперь, на него больно смотреть.барыга, наркомн со стажем
29 мар 2008 в 21:52 / zona_Balon@ (1)
*
k@мпOт
29 мар 2008 в 21:55
нет, как бы мне не было мало, к баяну я не потянусь...голова на плечах исчо есть...хотя слышал, что некоторые и после однократного употребленияф героина не пристрастились, но всё равно это ЗЛО! ф топку баян!
*
zona_Balon@
29 мар 2008 в 22:06
k@мпOт, а сколько ты уже куриш траву? Смотри, ато потянешся...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026