cheh, да я не вижу никаких противоречий в наших мнениях по данному вопросу. Стать наркоманом или алкоголиком значит перейти в социальную категорию называемых этими словами граждан, и это подразумевает криминальную среду. Но согласитесь - сначала клиника.
ПЛOXИШЬOOO,я людей не ненавижу!Я их охраняю,что бы ты сказал если бы твоего брата/сестру/друга посадили на иглу?Тебе наверно нравится когда экстази и прочая отрава идет по школам.А осуждать меня не разобравшись не стоит!
У кого есть сила воли тот никогда не будет принимать наркотики. Мне друзья не один раз предлагали покурить, затянуться сигаретой, но если я себе сказал нет, то до сих пор не курю и не буду
Среди наркоманов много личностей, которые не видят смысла в дальнейшей жизни, они начинают колотса только чтобы не покончить жизнь самоубийством, такие наркоманы раждаются под пресом системы и безнадежной жизни. Все остальные начинают из своей же тупости, когда шмали уже мало.
zona_Balon@, т.е. ты хочешь сказать, что если человек курит травку, и когда ему этого мало, он начинает колоться? ИМХО это не так...Хотя, я до сих пор не могу понять людей, которые входят в систему,т.е. становятся зависимыми от наркотика, ведь для определённой части этих людей жизнь уже заранее закончена....????
k@мпOт, безусловно драп это последний шаг к баяну, и как бы ты не хотел но если ты куриш драп на протижении нескольких лет, однажды тебе станет мало и потянешся к баяну. Мой однокласник начал ширятся таким способом, по своей тупости, и что теперь, на него больно смотреть.барыга, наркомн со стажем
нет, как бы мне не было мало, к баяну я не потянусь...голова на плечах исчо есть...хотя слышал, что некоторые и после однократного употребленияф героина не пристрастились, но всё равно это ЗЛО! ф топку баян!
28 мар 2008 в 12:47