Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Но это всё фигня, он потом от призраков бегал, кричал помогите убивают, вещи всё собирал, спрашивал когда наша остановка будет, думал в поезде В итоге под конец гон такой был что пришлось связать. Ну и уехал в дурку. Вот что синька делает. А от травы ещё ни кто с ума не сошел.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
k@мпOт
29 мар 2008 в 22:12
за меня не беспокойся.) Просто у тебя пример перед глаза - это твой одноклассник.Вот ты так и рассуждаешь
*
zona_Balon@
29 мар 2008 в 22:19
k@мпOт, я так разсуждаю потому что у меня много таких "примеров" и даже пососедству, а раньше вроди нормальными людми были. Знаеш оно сразу видно по человеку либо он побалуется и бросит, либо он пойдет дальше и сколится.
*
k@мпOт
29 мар 2008 в 22:25
zona_Balon@, ну незнаю,незнаю...много людей, которые с виду ну если не не ангелы, то уж точно белые и пушистые, а как узнал, что они принимают)оГо! прям страх и ненависть в лас-вегасе...Хотя некоторые знакомые были и по характеру очень замкнутыми и если так можно назвать "осторожными", но недавно тоже узнал...оказывается и они не святые) Вот так жизнь портит людей) Так что не зарекайтесь)))
*
PsyXoнaвт
30 мар 2008 в 00:07
Наркотики наркотики, а алкоголь не наркотик? да ещё страшнее, потому что легальный. Пример из жизни: У меня боцман на судне был, пока на выгрузке стояли бухал 5 дней. Пошли на рейд, водки нет. И что; в первый день ему музыка с вентиляции играла. На второй он её тряпкой закрыл. А на третий, слышу кричит- виталя, у тебя там вор в каюте в шкафу прячется. Ну я ему объяснил что мы в море и ни кто чужой не может тут быть.
*
PsyXoнaвт
30 мар 2008 в 00:09
Но это всё фигня, он потом от призраков бегал, кричал помогите убивают, вещи всё собирал, спрашивал когда наша остановка будет, думал в поезде В итоге под конец гон такой был что пришлось связать. Ну и уехал в дурку. Вот что синька делает. А от травы ещё ни кто с ума не сошел.
*
PsyXoнaвт
30 мар 2008 в 00:10
На счет зависимости: я за свою жизнь попробовал практически всe наркотики, на всём торчал и не сторчался. Все зависит от человека, ведь наркотики с людей сук не делают, они их выявляют. А по большому счету мы всё на чёмто сидим: кофе сигареты телевизор музыка, в конце концов пирожки с мясом. Главное просто оставаться Человеком! З.ы. 2 месяца не чего ни потреблял, и представляете!!! Не ломает.
*
PsyXoнaвт
30 мар 2008 в 00:26
zona_Balon@, трава первый шаг к бояну? Ха Ха. Первый шаг это алкоголь. Синька тебя знакомит с психоизмененным сознанием, и переход в другие сферы уже не так страшен. И если хочеш знать системшиком можно стать и не куря траву, есть примеры. И когда на маке люди сидят, им в принципе трава и не нужна, только если эффект усилить(изменить).
*
Vetochka
25 апр 2008 в 04:52
PsyXoнaвт, ты не прав. Пристрастие человека к продуктам или кофе не делает его хуже. Наркотики же убивают постепенно его здоровье телесное и душу.
*
SOR!N
25 апр 2008 в 06:18
Псехонавт умер от передоза вермешели, порцию не расщетал. Я за него. Ve. , от кофе портится сердце и зубы, от переедания-ожирение. портится душа? если человек Г. то его уже не испортиш. запрети сегодня водку, и будут прятатся но пить. кофе сигареты тоже самое; наркозависемость. всё мы должны жить по заповедям господним, за наркотики там не слова. а Исус вино попивал и нам завещал. следовательно: потребляя не уподобись свинье меры не ведущей.
*
M. Cпopт
25 апр 2008 в 20:02
Наркомании и алкоголизму всегда есть альтернатива,это спорт. Ну что будем бросать и физ-ру делать? ))).
*
k@мпOт
25 апр 2008 в 20:12
Бросай курить, вставай на лыжи, вместо рака будет грыжа) Спорт конечно лучше. но и тут главное не переусердствовать...
*
M. Cпopт
25 апр 2008 в 20:16
k@мпOт, смотря какая ещё грыжа. Любительский спорт очень даже полезен. От ширки и тому подобного всегда вред
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026