Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
SOR!N, а только это и остается...умирать молодыми...и вот эта привычка:hm:-делать вид,как будто несешь тяжкое бремя))),я сам такой...ведь все равно,оно или война начнется или катаклизм какой))),и так и так помирать!а так еще и все попробывал,удовольствий сколько испытал-не каждый столько успел...а сейчас так думает каждый второй чел старше 16 лет...как вечером через дворы не иду-стоят пыхтят через деда,косяк или чаще пипетку...и в основном молодая поросль,старых я всех знаю,повзрослели по хатам курят...а будущее?не наше,наше-хрен с ним...будущее нашей страны,наших детей(какими они будут)???с определенной долей уверенности могу сказать,что 75% молодых людей(16-25)в моем городе курят ганжубас,думаю на уровне страны эта цифра не намного меньше:(...хреново это как-то...:(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
SOR!N
26 апр 2008 в 22:08
чeл.PEШ.вoпp, Dа курю пью (ни о чем не жалею кроме курева) 2ва варианта: 1 буду умирать молодым. 2 куплю домик в горах и уйду в буддизм да согласен, но есть такая фигня, я сам терзался в раздумывая кто я и куда качусь. пока не признался себе что да я наркоман я нехороший человек. я сам взял на себя это бремя и знаю к чему это может привести. потому что говорить себе что это только хобби самообман, и не к чему хорошему он не приведет, только голова болеть будет.
*
Большой Ух
26 апр 2008 в 22:11
SOR!N, винт не пробовал,не довелось и хрен с ним,но винтовых знакомых масса:fu:...убожество практически каждый...может и есть сильные персонажи,которые подолгу держатся, но всех кого видел высасывало быстренько...три месяца чтобы попасть в систему к этому чудо-препарату,месяцев семь-восемь чтобы стать конченным существом:fu:...один правда вырвался,сейчас скалывается герой за решеткой...сказал,что разочаровался в винте(год проторчал),как-то неправильно...неправильно ему:demon:,а белый правильно:mat:...и что за люди эти наркоманы?
*
Большой Ух
26 апр 2008 в 22:28
SOR!N, а только это и остается...умирать молодыми...и вот эта привычка:hm:-делать вид,как будто несешь тяжкое бремя))),я сам такой...ведь все равно,оно или война начнется или катаклизм какой))),и так и так помирать!а так еще и все попробывал,удовольствий сколько испытал-не каждый столько успел...а сейчас так думает каждый второй чел старше 16 лет...как вечером через дворы не иду-стоят пыхтят через деда,косяк или чаще пипетку...и в основном молодая поросль,старых я всех знаю,повзрослели по хатам курят...а будущее?не наше,наше-хрен с ним...будущее нашей страны,наших детей(какими они будут)???с определенной долей уверенности могу сказать,что 75% молодых людей(16-25)в моем городе курят ганжубас,думаю на уровне страны эта цифра не намного меньше:(...хреново это как-то...:(
*
SOR!N
26 апр 2008 в 22:34
чeл.PEШ.вoпp, сам на викторе сидел поню как то. засасывает сильнее опия. вмазался полежал немного и в перёд по аптекам за эфедриносодержащими, потом опять варка вмазка и так 2-3ое суток. пока на приходе не заснёш. а винтовичков повидал не мало. полная деградация личности. был у меня както варщик нарколог, даже диплом показывал. тогда говорит работал эф в ампулах был чистый вот и не удержался.
*
Большой Ух
26 апр 2008 в 22:37
не говоря уже о том,что остальные активно бухают:(,да и те,кто курят-бухают...плачевно не правда ли?а вдруг ни войны,ни катаклизма не будет???вон в той же самой голландии самый большой процент детей с врожденным ДЦП...наводит на мысли:(,хотя эт конечно может и не в дури дело)))...с каждым новым поколением человеческая раса будет тупеть(хотя за расу хрен знает:hz:,русские точно:()...
26 апр 2008 в 22:39 / Большой Ух (1)
*
SOR!N
26 апр 2008 в 22:44
чeл.PEШ.вoпp, :-) та да. один х помирать. вспомнить будет что да не будет что детям рассказать. у меня в городе тоже поголовно дети курят. я когда начинал курили единицы. это всё тв виновато, наркотики у молодежи ассоциируются с богатством и красивой (гламурной(ненавижу это слово)) жизнью. вот и пытаются идти легким путем.
*
Большой Ух
26 апр 2008 в 22:55
SOR!N, а ты помнишь как и почему начал курить то?меня тот самый,который присел сейчас,сманил на это.и гер впервые с ним попробывал...сосед мой,друг детства,на год старше меня...второй сосед спился,любитель пьяных дебошей,на два года старше...третий-мент,пивной алкоголик впридачу:hm:,мой ровесник...и так через одного,кто-то бухает,кто-то употребляет...:hm:
*
SOR!N
26 апр 2008 в 23:06
чeл.PEШ.вoпp, помню, ещё маленький был всё хотел попробовать, бо дяди курят и смеются, я тоже хотел повеселится. даже помню молодняк какойто курил не пёрло. в 9 классе начал долбить системно. тоже нашлись добрые люди ;-)старшаки. продавали и в долг давали. ладно, бойнес ночес амиго
26 апр 2008 в 23:08 / SOR!N (1)
*
COCA1N3
30 апр 2008 в 07:09
Я вам вот че скажу пацаны, как говорит мой кент БЫВШИХ НАРКОМАНОВ НЕ БЫВАЕТ! Я сам больше года на винте висел, то бросал то опять начинал марафонить. Бывало такое что неделю не спал и нежрал ниче. Ща вот вроде как завязал. Уже 4месяца ничем серьезным не балуюсь. Не такая это классная тема что бы ее пробовать. Но забыть о ней невозможно. Так что прежде чем наваливатся какой то сранью, подумайте надо ли оно вам. Про план ниче не скажу. Курите на здоровье. :biggrin:
*
SOR!N
30 апр 2008 в 21:04
да? а я вот думал завязал и всё не наркоман. ну если твой "кент" так говорит значит оно так и есть.
*
COCA1N3
30 апр 2008 в 22:07
SOR!N, увы но это так
*
Большой Ух
5 мая 2008 в 08:02
COCA1N3, анализируя свой семилетний стаж курения ганжубаса,прихожу к печальному выводу,что он(ганжубас) не менее опасный наркотик,чем какой-либо другой:(...а от того,что многие не считают дурь наркотиком,она становится только опаснее!та же самая система,только протекает процесс привыкания гораздо медленнее и незаметнее!отсутствует физическая ломка,но взамен депрессия и беспричинная мигрень(вроде как на кумарах от героина:hz: )...высасывает не так быстро,но все же высасывает...превращает твою память в бесполезный склад,хрен че найдешь:(...вобщем те же яйца,только в профиль:(... негативно отношусь к плану,но продолжаю его курить:stena2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026