Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
k@мпOт,это не план,а коммент.А вобще лечить нада. А у тебя,я смотрю,какие-то проблемы? Помочь решить? 8-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
k@мпOт
23 мая 2008 в 15:14
супер сильная личность луна....тогда если у тебя так много планов давай лучше их осуществлять на деле. про закрытые здания.....тогда туда всех надо...нормальное общество....да такиех единицы....
*
Luna85
23 мая 2008 в 15:38
k@мпOт,это не план,а коммент.А вобще лечить нада. А у тебя,я смотрю,какие-то проблемы? Помочь решить? 8-)
*
SOR!N
23 мая 2008 в 16:45
знаете это как разговор со слепцами. кто нибудь читал рассказ герберта уэлса страна слепых? кто читал поймет. тут аналогия с нашим обществом очень легко просматривается.
*
Sash75
23 мая 2008 в 16:54
SOR!N, и как ни странно слепец это ты...
*
WinReact
23 мая 2008 в 17:06
SOR!N, правильно, это всё кальций! :rzhu: ** P.S. Горбатого могила исправит.
*
Большой Ух
23 мая 2008 в 17:12
SOR!N, прямой вопрос:ты зависим от дури?
*
WinReact
23 мая 2008 в 17:19
чeл.PEШ.вoпp, мда...Тупее вопроса я ещё не слышал, это эквивалентно зависимости нормального человека от воздуха.
*
SOR!N
23 мая 2008 в 17:28
чeл.PEШ.вoпp, что понимать под словом зависим? могу ли я без неё? ответ-да. 2-3недели ни курю. и чувствую себя вполне комфортно. да, до этого был период когда в турцию зашли за 3 дня стоянки 4 коробки отменной турецкой дури на пару с коллегой скурили. ну потом пару дней хотелось. сейчас както поровну. хотя при возможности не откажусь.
*
SOR!N
23 мая 2008 в 17:32
SaS1975, ошибаешся, я же не пытаюсь "вырезать глаза" комуто, а даже наоборот.
*
Luna85
23 мая 2008 в 17:48
SOR!N,а ты в курсе,что при активном курении дури реально притупляются мозги.Ну почти как отмерание клеток мозга при регулярном распитии алкоголя в больших дозах. Ухудшение памяти итд. Саморазрушение,одним словом.Зачем?
*
SOR!N
23 мая 2008 в 18:06
Luna85, Знаеш, солнышко, куда в итоге приводит жизнь? так что итог у всех один. а раньше или позже это уже вопрос другой. человек не курит не пьет, ведет правильный образ жизни а его бах и машина с алкоголиком за рулем сбила. где справедливость?
*
Luna85
23 мая 2008 в 18:25
SOR!N,Жизнь-это путь.Твой.Живи -пока ты здесь.Ты родился для этого. А самоубийство хуже всего,будь оно медленное-наркота, алкоголь в немеренных дозах,или мгновенное. Смысла в этом нет.А в жизни есть.Искать нужно.Верить. Стремиться к лучшему.И это не просто слова.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026