D@V, лучше? хе хе. на примере своего города скажу, мусора крышуют 65% продаж(по моим не проверенным источникам) из за этого цены взлетели неимоверно. стыдно сказать, раньше у нас была самая дешевая трава. а сейчас ~150гр. и более, мусора держат цены, а обычный "частник" по дешевке торгавать не будет, опасно внимание к себе привлекать.
да, и продажу цветных конфеток они тоже крышуют, знакомый барыга рассказывал. схватили за задницу с партией 50шт. и сказали- сдаеш поставщика, будеш работать на нас или садим. ну и нечего до сих пор барыжит. иногда после того как он комуто продаст, этих людей принимают.
Мне вот все интересно. Откуда эти наркотики пошли? С какой страны? Может быть с Ямайки, а может с другой страны? Ничего святого в нем нету... Зачем принимать наркотики? Ради того чтобы получить пяти-минутную удовольствие? А потом что? Только жизнь портят они себе... Мне их жалко.
раньше когда попробовал первый раз стимуляторы - понравилось, сейчас от фена просто тошнит, в прямом смысле. Ну могу на танцах круг съесть, ну или покурить, не сигарет конечно:)Так всё это достало. Так что лучше даже ни разу не пробуйте, вот!
D@V, я бы даже сказал нарки были не только в СССР ...они были всегда и везде... З.Ы. не помню в каком веке до нашей эры....был клан Ассассинов (в переводе Ассассин - любитель гашиша)
Всегда считала, что далека от этого и никогда связываться с наркоманами и наркотиками не буду. А сегодня узнала, что мой кролик курит план... Более того, он считает, что он не зависим от этого. Хотя, мне кажется, что рано или поздно зависимость наступит. Можно ли этого как нибудь избежать или это уже конец и нужно лечиться?
Aньчя, конечно лучше сначала поговорить с ним сказать чтоб он сам перестал курить, если не помогло желательно подключить его родственников больше шанс отговорить, а если и это не помогло скажи ему что бы выбирал либо курево либо ты, но если есть подозрения что он выберет курево, то тебе такой парень не нужен но это моё имхо
2O-2cм, дело в том, что он не считает это наркотиком. Он называет это "забава для сильных людей", и говорит, что его не потянет, он привык ко всему такому и ни от чего не зависит. К тому же уже предлагает и мне это попробовать. Я просто боюсь что он станет наркоманом
2O-2cм, тогда такой вопрос, как затащить упрямого человека к врачу.. Да он же не пойдет. Он же считает себя абсолютно здоровым. И постоянно этим хвастается. Он просто упрямый тормоз...
20 июн 2008 в 22:32