Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Aньчя, главное, повторюсь ))) не сел на герыч,а это зависит от круга общения. Интересуйся им, всеми знакомыми,так как бы не взначай,но не как на допросе ))) Может и побалуется и бросит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
Karikson
29 июн 2008 в 19:32
2O-2cм,а ты сам пробывал? :nark:
*
Karikson
29 июн 2008 в 19:36
Aньчя, я знаю многие семьи, где из семейного бюджета выделяются деньги на балык. Лишь милый не пил, потому что это не так уж опасно ;-) Про нее (траву) многое преувеличено. Главное чтоб не перешел на что то тяжелое.
*
2O-2cм
29 июн 2008 в 19:37
Aньчя, может быть и перестанет, но если общество людей с которыми он общается будут продолжать курить то врядли он бросит, а дальше может и к более худшему володь до иглы, ведь все практически все наркоманы начинают с курева, так что решай сама
*
Dimonchik
29 июн 2008 в 19:49
Karikson, не надо про преувеличено, все люди разные, на кого-то она сильнее действует, на кого-то слабее. А про выделение денег-эт не вариант. /// Аньчя, к врачу ты его не затащишь, сколько он курит?
29 июн 2008 в 19:51 / Dimonchik (1)
*
Karikson
29 июн 2008 в 19:52
Dimonchik, в чем то я с тобой и согласен ))) на счет врача тем более :)
*
Dimonchik
29 июн 2008 в 19:57
Karikson, тем более судя по ее возрасту он не на много старше, значит пока компашка дороже девочки. Вот в мусарню он может гораздо раньше попасть.
*
Aньчя
29 июн 2008 в 19:58
Dimonchik, сказал что только когда лето. А на протяжении скольких лет молчит
*
Karikson
29 июн 2008 в 19:58
Aньчя, главное, повторюсь ))) не сел на герыч,а это зависит от круга общения. Интересуйся им, всеми знакомыми,так как бы не взначай,но не как на допросе ))) Может и побалуется и бросит.
*
Karikson
29 июн 2008 в 20:01
Dimonchik, да ))) опять же по молодости над же попробывать поугорать )))
*
Karikson
29 июн 2008 в 20:04
Aньчя, вмазанных по белому можно как узнать. По голосу характерная хрипота. Имей ввиду.
*
Dimonchik
29 июн 2008 в 20:08
Karikson, а самое главное, что ниче особенного в том, что он курит, нет. В конце концов курить можно по-разному. ///Аньчя, тебе правильно написали, понаблюдай за ним, не надо раньше времени панику поднимать. А как ты вообще об этом узнала?
*
2O-2cм
29 июн 2008 в 20:10
Karikson, 2 затяжки меня подкосило конкретно и все время вырвать хотелось , хотя обычные сигареты курю
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025