Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Aпчиx, ну ненадо заливать,сигареты намного вреднеё травы,особенно те что сейчас продают,неизвестно какой ещё химии туда мешают чтоб зависимость вызвать,а трава продукт натуральный!.Это моё имхо!Трава не наркотик!Канабиол-ваще вещество лекарственное!А вот всякое ширево - зло!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
A.BлAдиMиp
13 дек 2008 в 09:55
[Hard], молодец,что не колешься и не не нюхаешь!Кстати ,я ни кого не учу!Так,что""камень"" в меня брошен зря!Желаю тебе жить как ЧЕЛОВЕКУ !
*
Apchix
13 дек 2008 в 10:40
[Hard], seclub.org/forum/goto/6014341/ просто шанс умереть у тебя выше, чем у обычных курильщиков. Ничего страшного в этом нет.
*
Cти-shock
13 дек 2008 в 11:17
Aпчиx, ну ненадо заливать,сигареты намного вреднеё травы,особенно те что сейчас продают,неизвестно какой ещё химии туда мешают чтоб зависимость вызвать,а трава продукт натуральный!.Это моё имхо!Трава не наркотик!Канабиол-ваще вещество лекарственное!А вот всякое ширево - зло!
*
Большой Ух
13 дек 2008 в 11:28
Cти-shock, трава-наркотик однозначно... все кто говорят обратное, себя успокаивают:hz:
13 дек 2008 в 11:29 / Большой Ух (1)
*
Apchix
13 дек 2008 в 12:10
Cти-shock, тебе не нравиться то, что шанс заволевания раковых болезней выше у травокуров, чем у обычных курильщиков? Тут даже система 50 сигарет = 1 косяк не помогает :)
*
Cти-shock
13 дек 2008 в 12:44
чeл.PEШ.вoпp, наркотик это то что вызывает привыкание,лично у меня привыкание вызывают сигареты и алкоголя,за травой такого не замечал.Говорят что те кто пробовал траву спешат после этого побыстрее уколоться,я никогда не кололся,и несобираюсь.Попробовать эту гадость у меня желания не возникает.
*
Большой Ух
13 дек 2008 в 12:47
Cти-shock, я тебе это сказал не с позиции обывателя, а как человек с восьмилетним стажем употребления ганжи:nark:... зависимость есть, как ни крути!
*
Cти-shock
13 дек 2008 в 12:57
Aпчиx, не знаю где ты взял такую систему 50 сигарет = 1 косяк,и проверял ли ты её на себе.Я ведь не курю косяки ежедневно.Раз в год езжу в отпуск,встречаю друзей,естественно радость встречи превращается в застолье,мы много пьем,в основном пиво,в меньшем количестве вино.Хорошо закусываем:шашлык,раки,вяленая и конченая рыба(собственного приготовления).И бывает курим траву,если есть.(благо там она растет кругом-сорвал забил кури)
*
Cти-shock
13 дек 2008 в 12:59
И считаю это здоровым отдыхом!
*
Cти-shock
13 дек 2008 в 13:08
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/6018600/ - видимо просто люди разные бывают,у одного трава зависимость вызывает,у другого сигареты.И даже если это и наркотик, то легкий и вреда в нём я невижу.Даже хорошо что трава запрещена.Если бы её продавали как сигареты,то не известно чего бы туда мешали.И тогда бы точно она вызывала бы 100-процентную привыкаемость.А так захотел курнуть-нарвал,покурил.Никакого вреда здоровью.
*
Apchix
13 дек 2008 в 13:10
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/6018697/ надеюсь ты не оправдываешься :) ну куришь, кури, что плохого в этом. Про доказательства вредности я уже говорил. Я вот бросил и все супер у меня стало и друзей похоронил и в бригадиры записался :)
*
DjEnni
13 дек 2008 в 13:21
чeл.PEШ.вoпp, да ты прав, зависимость есть, и ещё какая. Я не курю масть, но уже давно наблюдаю все это со стороны. :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025