Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Skalpell, в подъезде разве нет мусоропровода?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
KapaпyZ
17 дек 2006 в 12:20
Шёлмимo, ты где, на форуме? Что такое форум? Видел название темы? В ней написано "вход только наркоманам"? Да и вобще, у меня 2е знакомых 1 сидит, другой кони двинул по этой теме-передоз, с ними общался не мало, так что еще раз говорю, необязательно быть наркоманом что б говорить об этом! Так же, правильно тут сказали, бросают единицы, в 90% начинают опять ширяться и т.д.
*
KapaпyZ
17 дек 2006 в 12:22
Шёлмимo, хорошо, тебе еще аналогия, ты видел бога? Нет! А че ты тогда о нем говоришь? А наркотики это не образ жизни, а болезнь!
*
Шёлмимo
17 дек 2006 в 12:24
Да фу!бес меня в эту тему привел!держитесь от них подальше!не вздумайте даже пробовать,в надежде что вы такой один-единственный сможете контралировать себя.не зря говориться.кто поправовал слезу мака,тот будет плакать всю жизнь.
*
Шёлмимo
17 дек 2006 в 12:26
Skalpell, в подъезде разве нет мусоропровода?
*
Шёлмимo
17 дек 2006 в 12:34
KapaпyZ, не я выгоняю отсюда любознательных...о боге не будем!хорошо?...это как раз и есть образ жизни!так как здравый не может быть постоянно,скажем так,пьяным,а наркоман не может быть постоянно трезвым.
*
Skalpell
17 дек 2006 в 12:37
Шёлмимo, а ты подойди и скажи это наркоманам. Гер и коку несколько раз пробовал.Хорошо не зацепило.А траву за наркотик не считаю.
*
KapaпyZ
17 дек 2006 в 12:41
Шёлмимo, почему не будем, ты завел разговор "о невидимом", так тебе обе эти аналогии в пример :-) / ну да, ну да, а здоровый не может быть всегда больным... / ладно, хватит спорить, считай как считаешь, только не надо бросаться такими фразами как в твоем первом посте и навязывать свою точку зрения! Да, и еще, здравый может выпить, а может и не выпить, а может так нарк???
*
Шёлмимo
17 дек 2006 в 12:45
KapaпyZ, говорить вообще можно о чем угодно,а вот со знаем дела увы...а раз дела не знаешь,то лучше промолчать.естественно это лично моё мнение.я сам себя ругаю,за то,что не смог найти нужных слов,чтоб прояснить тебе это,как можно проще. :)
*
KapaпyZ
17 дек 2006 в 12:54
Шёлмимo, не пойму, что значит "со знанием дела"? Эт надо мне самому подсесть на иглу?
*
RolleR74
17 дек 2006 в 12:55
Шёлмимo, рассуждать про кайф или силу ломки от того или иного наркотика, физически не испытав этого на себе конечно смешно и нелепо. НО анализировать и обсуждать наркомания как социальное явление можно ( и нужно) не являясь наркоманом.
*
KapaпyZ
17 дек 2006 в 13:10
Шёлмимo, а) КаРапуз :-) б) ниче я не пристраивал, читай как есть, как написано, а не как хочется тебе :voskl:
*
Cool
17 дек 2006 в 13:12
Наркоманы это плохие люди, даже с ними дела не хочу иметь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025