Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
DragoN, что ты имеешь под словом ГАСИТЬ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
Шёлмимo
17 дек 2006 в 13:23
KapaпyZ, проси меня СС,если сможешь конечно...ха ха ха мой первый пост,тот,что тебя так зацепил совсем как бы тебя не касался!тебя в теме-то вообще небыло!а получился он про тебя! :) с тобой спорить бесполезно!я уже устал тебе пояснять,то что ты всё равно не поймешь. :)
*
Шёлмимo
17 дек 2006 в 13:26
KapaпyZ, и разговоров я с тобой никаких не заводил.ты сам пришел. :)
*
KapaпyZ
17 дек 2006 в 13:30
Шёлмимo, ты сам осознаешь какую чушь пишешь? Спорить, в чем спор то заключался??? :rzhu: первый пост твой: типа ты такой знаток а все остальные "с тундры"! Хотя правильно ты написал: надо б после твоего поста тебе самому молчать, а то сам себе ж противоречишь! Вобщем все, не охота мне из-за тебя бан получить... :gy: Есть вопросы пиши в личку...
*
Гyp
22 дек 2006 в 20:05
В каждом городе есть свои легенды... На каждой улице есть свои персонажи... В каждой голове есть свои мысли, и я хочу все узнать их однажды... (центр)
*
Mc Пayль5
17 янв 2007 в 14:39
Гyp, ты прав о всём выше перечисленном! Но есть такие легенды, персонажи и мысли, о которых ты никогда не узнаеш!
*
Гyp
19 янв 2007 в 10:27
Mc Пayль5, всё может быть!!!
*
Cherry_lips
19 янв 2007 в 14:16
ненавижу наркотики! :( рррр каждый конечно сам за себя в ответе, но обидно и очень больно когда люди заражаються этой заразой и не могут от нее избавиться,а уж тем более когда умирают от нее!!один из бывших моих молодых людей был наркоманом в сумме покончил жизнь самоубийством :(( еще 2 моих знакомых... добаловались ептЪ ща хз знает где они и что с ними :(! я например вообще наркотики не принимаю и не собираюся это глупо!! :hm:
*
CmenaXa
ts 19 янв 2007 в 14:59
Cherry_lips, аналогично из-за дурных примеров и их последствий не хочу даже пробовать, хотя были возможности и не раз брали на слабо так сказать, почему-то не поддался )))
*
DragoN
19 янв 2007 в 15:31
Cherry_lips, ...и глупо, и тупо,.. добровольно себя "гасить" из за единовременного удовольствия... Не уважаю! Алкоголизм где-то паралелен этой прАблеме.
*
GooD_GoD
19 янв 2007 в 16:31
С нарками ниче делать не надо - сами перемрут. Я в питере 7 лет уже, и драгсов тут о-го-го. И ща явно видна тенденция к употреблению более легких драгсов - от гера фсе уже умерли нах, новых желающих мало. Ща большинство на воде, сп и таблах сидят, но когда и эти передохнут, проблема почти исчерпает ся как глобальное соц.явление, как в англии, например...
*
bigwig
19 янв 2007 в 18:00
DragoN, что ты имеешь под словом ГАСИТЬ?
19 янв 2007 в 18:01 / bigwig (1)
*
bigwig
19 янв 2007 в 18:03
GooD_GoD, да легкие наркотики везде .... :hm: травку мля уже за наркотик не считают :) у нас в городе фен и мягкий ну иканефна трава на каждом углу.... пипец проста каждый 2 наверно что то из этого употребляет !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025