Далее - самый левый "грязный" край, куда кстати и алкогольные пойла должны попасть, как вы думаете что? Да всё съедобное! То есть всё от щавеля до каких-нибудь ласточкиных гнёзд.
Triptolem, какой смысл в твоей классификации сейчас? У нас разрешены ряд наркотиков, относящиеся к легким: никотин, кофеин, что-то из алкоголя... Дело-то не в этом - кто-то всю жизнь не может бросить курить и можно считать табак тяжелой наркотой(по аддиктивности)...
Partizan, соглашусь с тобой полностью:АЛКОГОЛЬ(в русском понимании этого слова)-Г РЕДКОСТНОЕ!!! Самое наилучшее состояние-трезвое,независимое!!!просто можно устать...
И получается, что в самой середине таблицы самые универсальные по способу введения в организм вещества с большим спектром индивидуальных - читай непредсказуемых - реакций. Теперь угадайте центральную точку. ЛСД! Абсолютная наркотическая рулетка. Магия.
И теперь мой научный вывод из собственной теории. Всё что на таблице левее (грязнее и ближе к желудку) чем ЛСД - не медицина. А всем что справа должны торговать в аптеках. Насчёт конопли решайте сами.
Partizan, друг детства закрыли,так он там скалывается и спивается!!!Там вся херь есть!!!А на воле он реже бахался,вот тебе и зона,как там можно раскаиться?
чeл.PEШ.вoпp, отсюда становиться есчо обиднее и ироничнее...на зоНЕ...наркота...В армии наркота...в школах и учебных заведениях наркота...(причем ни какая нибудь конопля) к чему все это придет...скоро в детских садах детишкам после обеда перед сном будут касяк забивать а перед утренней прогулкой дозу давать...
Мне кажется воспитание играет главную роль во всей этой дребедени.Это моё мнение,если тебе с детства разъясняли,на пальцах показывали,что это и чего надо воздержаться,то я думаю никакой герыч не страшен.КОКА!NA,о чем ты вообще думала когда это всё перед тобой предстало в первый раз?Вот перед тобой дозняк-с одной с стороны захлёстывающий интерес,а с другой боязнь.А где стоп-фактор,твое воспитание,твое осмысление?
25 ноя 2007 в 20:21