Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1245
*
A.BлAдиMиp
15 авг 2008 в 02:24
Скажу жестоко,хороший наркомам-мертвый наркоман !За свои слова я отвечаю !
*
bespridelOLD
15 авг 2008 в 02:56
A.BлAдиMиp, Суровый ты дядька.
*
A.BлAдиMиp
15 авг 2008 в 03:14
bespriDELold,нет я нормальный человек.Каждый наркоман "сажает на иглу" примерно трех человек ,так как "дозу" никто бесплатно не даст.Ближе к ломке идут по грабежам,воруют,"бомбят" родителей,а государству поХХХ ...
*
Dimonchik
15 авг 2008 в 05:36
A.BлAдиMиp, ты после своих заявлений еще дописывай, кого ты считаешь наркоманом.
*
Sash75
15 авг 2008 в 05:42
БизOn, seclub.org/forum/goto/4778078/ - хе , навряд ли...по синьке 40-50 тыс. и отмажут , а тут статейка посерьезней будет
*
БизOn
15 авг 2008 в 05:57
Трава не вызывает зависимости,от неё не умирают,болезни не подхватиш,не причиниш физической боли ближнему да и дальнему. В голандий-европейской развитой стране это легализовано. Я не щитаю это пороком. Алкоголизм-вот болезнь нации,вот где нада шум подымать.Невидел ни одного адекватного в бухом состоянии.
*
Gen Fireman
15 авг 2008 в 06:16
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/4781316/ - многих уже... э... того? :) Или за слова отвечаешь только на словах? ;) Да не обижайся, шучу я так. :) И можно не отвечать, и даже внимания не обращать. Ибо я просто, пофлудить, написал. :)
*
Бeлый Kлыk
15 авг 2008 в 07:01
БизOn, Голландия?ха!пример нашел!))а то что трава рушит легкие и мозг,ты конечно не знаешь!посмотрел бы я на тебя,если бы твой сын или дочь курили!
*
БизOn
15 авг 2008 в 07:33
Бeлый Kлыk, травы я могу курить мах.1 пионерку в день на протяжинии мах.недели дальше уже не прикалывает.Табака я курю 20сигарет за день и это хуже чем 1 пионерка для лёгких.О мозге я те ничё не скажу т.к.бывают такие мозга что без кайфа как под кайфом.Я не пропагандирую,а высказываю свою точку зрения на вашу критику.Всем удачи можете не отвечать дабы буду щитать за оффтоп и придирку к словам.
*
No comment
15 авг 2008 в 08:15
БизOn, насчет привыкания к шмали...есть психологическое. У меня знакомый курил на протяжении лет двух эври дэй,как следствие какая-то опухоль мозга.пару лет жизни в постоянном состоянии аффекта и...смерть в 27 лет:( кроме шалы ничего не употреблял
*
SOR!N
15 авг 2008 в 13:55
No comment, банальное совпадение ( если таковое вообще имело место быть) А людей с раком или опухалями и без травы хватает. з.ы. мой комент
*
A.BлAдиMиp
15 авг 2008 в 14:48
Gen Fireman,я служу в профессиональной охране,сталкиваюсь с наркмшами каждый день,ну "сказанул" со зла.У нас была тревога,приехали,а наркнши девченку за дозняк оттрахали,ввели много,короче реанимация "колдовала" два часа.За,что их любить ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025