bespriDELold,нет я нормальный человек.Каждый наркоман "сажает на иглу" примерно трех человек ,так как "дозу" никто бесплатно не даст.Ближе к ломке идут по грабежам,воруют,"бомбят" родителей,а государству поХХХ ...
Трава не вызывает зависимости,от неё не умирают,болезни не подхватиш,не причиниш физической боли ближнему да и дальнему. В голандий-европейской развитой стране это легализовано. Я не щитаю это пороком. Алкоголизм-вот болезнь нации,вот где нада шум подымать.Невидел ни одного адекватного в бухом состоянии.
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/4781316/ - многих уже... э... того? Или за слова отвечаешь только на словах? Да не обижайся, шучу я так. И можно не отвечать, и даже внимания не обращать. Ибо я просто, пофлудить, написал.
Бeлый Kлыk, травы я могу курить мах.1 пионерку в день на протяжинии мах.недели дальше уже не прикалывает.Табака я курю 20сигарет за день и это хуже чем 1 пионерка для лёгких.О мозге я те ничё не скажу т.к.бывают такие мозга что без кайфа как под кайфом.Я не пропагандирую,а высказываю свою точку зрения на вашу критику.Всем удачи можете не отвечать дабы буду щитать за оффтоп и придирку к словам.
БизOn, насчет привыкания к шмали...есть психологическое. У меня знакомый курил на протяжении лет двух эври дэй,как следствие какая-то опухоль мозга.пару лет жизни в постоянном состоянии аффекта и...смерть в 27 лет:( кроме шалы ничего не употреблял
Gen Fireman,я служу в профессиональной охране,сталкиваюсь с наркмшами каждый день,ну "сказанул" со зла.У нас была тревога,приехали,а наркнши девченку за дозняк оттрахали,ввели много,короче реанимация "колдовала" два часа.За,что их любить ?
15 авг 2008 в 02:24