Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1245
*
botanik86
15 авг 2008 в 14:49
БизOn, seclub.org/forum/goto/4783295/ - ну вот опять же...Ты говоришь,что 20 сигарет хуже,чем трава раз в неделю.А что,нельзя не курить вообще ничего?Если куришь табак,то уже гробишь здоровье.Зачем еще планом усугублять?
*
БизOn
15 авг 2008 в 17:11
За табак спасибо Петру1 и нашей стране за то што можно курить скока угодно.За алкаголь так же объявляю благодарность.Ну а анаша всем смертям смерть как в китае-расстрел.Какой стереотип-курнёш и станеш колоца-чушь.Ни кто не кого не заставляет под автоматом,предоставляеца выбор-окунуца в дерьмо героина или остаца человеком употребляющим лёгкий наркотик дабы скрасить обыденную и рутинную жизнь.Живём 70лет средне статистически из них 30лет спим а на 40 выживаем. И я проживу эти 40(больше мне и не нада)мах.весело и трава не помеха a средство отдыха.
*
Бeлый Kлыk
15 авг 2008 в 19:28
БизOn, табак привез вообще-то изначально Колумб.и это в принципе тоже наркотик.
*
Бeлый Kлыk
15 авг 2008 в 19:30
БизOn, ты кстати не ответил : если бы твои дети курили траву,ты одобрял бы это?
*
БизOn
16 авг 2008 в 02:50
К табаку зависемость сильней чем к шмали да по лёгким фигачит сильней однако дают добро на никотин. Нащёт детей-дочери ваапче запрещу чё либо курить,а пацану с 16 лет чё захоче то и покурит не запрещу и не угощу.
*
KOKA!NA
24 окт 2008 в 02:05
к табаку зависимость круче чем к дудкам согласна, траву курила 5 лет, бросила, щас только гашиш, ну и порошки, когда есть
*
SabakaKusaka
4 ноя 2008 в 12:51
Трава не наркотик,растаманы всей нашей родины объединяйтесь!лигалайз не за горами
*
Магнум45
4 ноя 2008 в 12:58
БизOn, кто курит анашу,такой же наркошка как и тот что колется.И не будет он нормальным человеком как ты говоришь.Опустится со временем ниже плинтуса.Да еще если не хаха ловит,то вечно на измене.:rzhu:
*
Against All
4 ноя 2008 в 15:43
SabakaKusaka, я в принципе тоже не считаю траву за наркотик... алкоголь и сигареты куда больший имхо наркотик... но вот в лигалайз в России не верится))
*
Apchix
4 ноя 2008 в 15:53
Вобще то риск заболевания раковых болезней больше от травки, чем от никотина. Это научно доказано :-)
*
SabakaKusaka
4 ноя 2008 в 16:04
Maгнyм45, ты сам хоть курил?колоться это последнее дело,а траву курят не только для того чтобы ржать,она расслабляет,особое состояние души,все творческие люди создали свои гениальные произведения или изобретения под кайфом.я курю с 10класса,сигареты бросил 4года назад,г..но это,и ничё,не опустился как ты говоришь
*
Apchix
4 ноя 2008 в 16:06
SabakaKusaka, и до сих пор вставляет? :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025