БизOn, seclub.org/forum/goto/4783295/ - ну вот опять же...Ты говоришь,что 20 сигарет хуже,чем трава раз в неделю.А что,нельзя не курить вообще ничего?Если куришь табак,то уже гробишь здоровье.Зачем еще планом усугублять?
За табак спасибо Петру1 и нашей стране за то што можно курить скока угодно.За алкаголь так же объявляю благодарность.Ну а анаша всем смертям смерть как в китае-расстрел.Какой стереотип-курнёш и станеш колоца-чушь.Ни кто не кого не заставляет под автоматом,предоставляеца выбор-окунуца в дерьмо героина или остаца человеком употребляющим лёгкий наркотик дабы скрасить обыденную и рутинную жизнь.Живём 70лет средне статистически из них 30лет спим а на 40 выживаем. И я проживу эти 40(больше мне и не нада)мах.весело и трава не помеха a средство отдыха.
К табаку зависемость сильней чем к шмали да по лёгким фигачит сильней однако дают добро на никотин. Нащёт детей-дочери ваапче запрещу чё либо курить,а пацану с 16 лет чё захоче то и покурит не запрещу и не угощу.
БизOn, кто курит анашу,такой же наркошка как и тот что колется.И не будет он нормальным человеком как ты говоришь.Опустится со временем ниже плинтуса.Да еще если не хаха ловит,то вечно на измене.:rzhu:
SabakaKusaka, я в принципе тоже не считаю траву за наркотик... алкоголь и сигареты куда больший имхо наркотик... но вот в лигалайз в России не верится))
Maгнyм45, ты сам хоть курил?колоться это последнее дело,а траву курят не только для того чтобы ржать,она расслабляет,особое состояние души,все творческие люди создали свои гениальные произведения или изобретения под кайфом.я курю с 10класса,сигареты бросил 4года назад,г..но это,и ничё,не опустился как ты говоришь
15 авг 2008 в 14:49