Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Maгнyм45, ты сам хоть курил?колоться это последнее дело,а траву курят не только для того чтобы ржать,она расслабляет,особое состояние души,все творческие люди создали свои гениальные произведения или изобретения под кайфом.я курю с 10класса,сигареты бросил 4года назад,г..но это,и ничё,не опустился как ты говоришь

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
botanik86
15 авг 2008 в 14:49
БизOn, seclub.org/forum/goto/4783295/ - ну вот опять же...Ты говоришь,что 20 сигарет хуже,чем трава раз в неделю.А что,нельзя не курить вообще ничего?Если куришь табак,то уже гробишь здоровье.Зачем еще планом усугублять?
*
БизOn
15 авг 2008 в 17:11
За табак спасибо Петру1 и нашей стране за то што можно курить скока угодно.За алкаголь так же объявляю благодарность.Ну а анаша всем смертям смерть как в китае-расстрел.Какой стереотип-курнёш и станеш колоца-чушь.Ни кто не кого не заставляет под автоматом,предоставляеца выбор-окунуца в дерьмо героина или остаца человеком употребляющим лёгкий наркотик дабы скрасить обыденную и рутинную жизнь.Живём 70лет средне статистически из них 30лет спим а на 40 выживаем. И я проживу эти 40(больше мне и не нада)мах.весело и трава не помеха a средство отдыха.
*
Бeлый Kлыk
15 авг 2008 в 19:28
БизOn, табак привез вообще-то изначально Колумб.и это в принципе тоже наркотик.
*
Бeлый Kлыk
15 авг 2008 в 19:30
БизOn, ты кстати не ответил : если бы твои дети курили траву,ты одобрял бы это?
*
БизOn
16 авг 2008 в 02:50
К табаку зависемость сильней чем к шмали да по лёгким фигачит сильней однако дают добро на никотин. Нащёт детей-дочери ваапче запрещу чё либо курить,а пацану с 16 лет чё захоче то и покурит не запрещу и не угощу.
*
KOKA!NA
24 окт 2008 в 02:05
к табаку зависимость круче чем к дудкам согласна, траву курила 5 лет, бросила, щас только гашиш, ну и порошки, когда есть
*
SabakaKusaka
4 ноя 2008 в 12:51
Трава не наркотик,растаманы всей нашей родины объединяйтесь!лигалайз не за горами
*
Магнум45
4 ноя 2008 в 12:58
БизOn, кто курит анашу,такой же наркошка как и тот что колется.И не будет он нормальным человеком как ты говоришь.Опустится со временем ниже плинтуса.Да еще если не хаха ловит,то вечно на измене.:rzhu:
*
Against All
4 ноя 2008 в 15:43
SabakaKusaka, я в принципе тоже не считаю траву за наркотик... алкоголь и сигареты куда больший имхо наркотик... но вот в лигалайз в России не верится))
*
Apchix
4 ноя 2008 в 15:53
Вобще то риск заболевания раковых болезней больше от травки, чем от никотина. Это научно доказано :-)
*
SabakaKusaka
4 ноя 2008 в 16:04
Maгнyм45, ты сам хоть курил?колоться это последнее дело,а траву курят не только для того чтобы ржать,она расслабляет,особое состояние души,все творческие люди создали свои гениальные произведения или изобретения под кайфом.я курю с 10класса,сигареты бросил 4года назад,г..но это,и ничё,не опустился как ты говоришь
*
Apchix
4 ноя 2008 в 16:06
SabakaKusaka, и до сих пор вставляет? :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025