мAнютa, вот вы и попались! Обе ваши ссылки дублируют один и тот же текст, под которым во-первых нет подписи авторитетного ученого-медика, который мог бы так и сказать: никотин - наркотическое средство (а не просто токсин), а во-вторых... это ТОКСИН!
Against All, ты прав,алкоголь разрушает органы,печень мозги,ещё чё-то,но всё хорошо в меру,вот сигареты это зло,не многие это понимают,ведь их курят по пачке в день,ну или пол пачки,если так курить траву,нав.можно с катушек съехать
:BDA, это активный отдых такой по две банки в день?)) вообще все эти коктейли это конечно дрянь полная...из алкоголя в последнее время пью только пиво.. и то редко и не для того, чтоб напиться...
мне действие марихуаны приятней, чем алкоголя... от алкоголя люди часто становятся агрессивными, а от травы наоборот... вы видели хоть одну драку накуренных?)) а сколько людей убивают друг друга попьяне...
:BDA, бросай внатуре,я из алкоголя пью виски,дорого конечно,поэтому пью редко,но зато какой приятный приход,50-100гр взбодрит,потом пару напасов доброй дури и считай вечер удался.раз в месяц я вот так расслабляюсь,а пиво и коктейли всякие разрушают мозг,желудок печень и т.д.ведь их 100гр не пьют,как минимум литр,а то и больше.а польза от пива бывает при дозе не более 300-500мл!потом только вред
4 ноя 2008 в 22:54