Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1245
*
Triptolem
4 ноя 2008 в 22:54
мAнютa, вот вы и попались! ;) Обе ваши ссылки дублируют один и тот же текст, под которым во-первых нет подписи авторитетного ученого-медика, который мог бы так и сказать: никотин - наркотическое средство (а не просто токсин), а во-вторых... это ТОКСИН! ;)
*
Morskaya
5 ноя 2008 в 00:04
Тема настоящая и болтать о ней на веселе-те,кого коснулось это близко-не болтают.
*
SabakaKusaka
5 ноя 2008 в 04:18
Бeлый Kлыk, я не представляю как люди в китае расслабляются,курить под страхом смертной казни...даже у меня мороз по коже от такой мысли
*
SabakaKusaka
5 ноя 2008 в 04:22
Against All, ты прав,алкоголь разрушает органы,печень мозги,ещё чё-то,но всё хорошо в меру,вот сигареты это зло,не многие это понимают,ведь их курят по пачке в день,ну или пол пачки,если так курить траву,нав.можно с катушек съехать
*
ViperX
5 ноя 2008 в 08:47
SabakaKusaka, или алкоголь для творчиства, тоже не чё )))
*
BDA
5 ноя 2008 в 09:13
SabakaKusaka, я пью 2 банки страйка или ягуара в день, уже 2 года, и чувствую что бросать надо, а то херово мне. :(
*
Against All
5 ноя 2008 в 12:05
:BDA, это активный отдых такой по две банки в день?)) вообще все эти коктейли это конечно дрянь полная...из алкоголя в последнее время пью только пиво.. и то редко и не для того, чтоб напиться...
*
Against All
5 ноя 2008 в 12:11
мне действие марихуаны приятней, чем алкоголя... от алкоголя люди часто становятся агрессивными, а от травы наоборот... вы видели хоть одну драку накуренных?)) а сколько людей убивают друг друга попьяне...
*
ViperX
5 ноя 2008 в 12:29
видел людей, ктоторые постояно на траве сидят, они на глазах отупели,
*
Against All
5 ноя 2008 в 12:32
viperx, это может быть... злоупотреблять всегда вредно...
*
SabakaKusaka
5 ноя 2008 в 15:44
:BDA, бросай внатуре,я из алкоголя пью виски,дорого конечно,поэтому пью редко,но зато какой приятный приход,50-100гр взбодрит,потом пару напасов доброй дури и считай вечер удался.раз в месяц я вот так расслабляюсь,а пиво и коктейли всякие разрушают мозг,желудок печень и т.д.ведь их 100гр не пьют,как минимум литр,а то и больше.а польза от пива бывает при дозе не более 300-500мл!потом только вред
*
Apchix
5 ноя 2008 в 15:51
Если берете алкоголиков, то сравнивайте с наркоманами, а не с интеллигентными травокурителями. Лучше бокал вина, чем косяк. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025