Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1245
*
SabakaKusaka
5 ноя 2008 в 16:33
Aпчиx, кого что качает,о вкусах не спорят
*
BDA
5 ноя 2008 в 17:34
SabakaKusaka, я иногда пью портвейн, вино не дорогое какое нибудь, иногда абсент, но вот курить траву и колеса закидывать в жизни вообще не собираюсь. :nenada:
*
Apchix
5 ноя 2008 в 17:39
:BDA, плохо. :-) Сейчас ты вино пьешь, потом захочешь посильнее, начнешь водку жрать, сопьешся совсем, а травку покурил и уже совсем не хочется...ничего не хочется )))
*
Maния 88
5 ноя 2008 в 19:18
Наркоманами и алкаголиками стать легко,а вот завязать... оч трудно.
*
Tициaн
5 ноя 2008 в 19:24
Aпчиx, поржать хочется:rzhu:
*
Against All
5 ноя 2008 в 20:26
:BDA, насчет колес согласен...а вот трава у тебя сравнима с ними помоему изза общественного мнения, воспитания и убеждений и тд... вечный стереотип типа "трава - наркотик, а алкоголь это нормальная тема.."
5 ноя 2008 в 20:30 / Against All (1)
*
Against All
5 ноя 2008 в 20:41
мне кажется нужно либо приравнять траву к алкоголю и никотину (лигалайз), либо алкоголь к траве (запрет)... а то обидное неравенство)))
*
Triptolem
5 ноя 2008 в 21:39
Against All, если хотите добиться полной справедливости в разрешениях и запретах каких-либо психоактивных химических веществ, то начинать по моему следует с лекарственных средств. Кодеиносодержащие например никто не отбирает, хотя есть отличные заменители
*
BDA
6 ноя 2008 в 01:32
Against All, вряд, ли тут дело в воспитании, меня учили что алкоголь это плохо. а вот на мнение общества ей богу пох, иначе, я бы не сидел в сквере и выслушлгал от бабок"ой, ну что это за новое поколение! совсем ничего не делают!" =)
*
Against All
6 ноя 2008 в 02:46
:BDA, ну а в чем причина отрицательного отношения к марихуане? откудато все таки возникло убеждение в том, что это дрянь,не буду пробовать..
*
Against All
6 ноя 2008 в 02:48
:BDA, и нормальное отношение + постоянное употребление алкоголя..который ты не считаешь чем подобным, хотя это так
6 ноя 2008 в 02:49 / Against All (1)
*
SabakaKusaka
6 ноя 2008 в 10:32
:BDA, колеса это да,отрава страшная,я пару раз пробовал,приход понравился но отходняк пипец,врагу не пожелаю такого состояния,ну их нах..эту химию.а трава из земли растет,её курили и курят и будут курить всегда.ещё никто не умирал от травы,не совершал диких преступлений под ней,и вобще общественное мнение насчет травы сильно отличается от моего,потому что подавляющее большинство кот.против травы её не пробовало,а я знаю её и мне она нравиться
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025