SabakaKusaka, я иногда пью портвейн, вино не дорогое какое нибудь, иногда абсент, но вот курить траву и колеса закидывать в жизни вообще не собираюсь. :nenada:
:BDA, плохо. Сейчас ты вино пьешь, потом захочешь посильнее, начнешь водку жрать, сопьешся совсем, а травку покурил и уже совсем не хочется...ничего не хочется
:BDA, насчет колес согласен...а вот трава у тебя сравнима с ними помоему изза общественного мнения, воспитания и убеждений и тд... вечный стереотип типа "трава - наркотик, а алкоголь это нормальная тема.."
Against All, если хотите добиться полной справедливости в разрешениях и запретах каких-либо психоактивных химических веществ, то начинать по моему следует с лекарственных средств. Кодеиносодержащие например никто не отбирает, хотя есть отличные заменители
Against All, вряд, ли тут дело в воспитании, меня учили что алкоголь это плохо. а вот на мнение общества ей богу пох, иначе, я бы не сидел в сквере и выслушлгал от бабок"ой, ну что это за новое поколение! совсем ничего не делают!"
:BDA, колеса это да,отрава страшная,я пару раз пробовал,приход понравился но отходняк пипец,врагу не пожелаю такого состояния,ну их нах..эту химию.а трава из земли растет,её курили и курят и будут курить всегда.ещё никто не умирал от травы,не совершал диких преступлений под ней,и вобще общественное мнение насчет травы сильно отличается от моего,потому что подавляющее большинство кот.против травы её не пробовало,а я знаю её и мне она нравиться
5 ноя 2008 в 16:33