Against All, объясню откуда.когда-то очень давно в америке из компли делали бумагу,веревки и ещё много чего,но её нужно правильно выращивать для этого.потом появились дельцы кот.стали делать бумагу из дерева,которое ничего не стоило,и росло само собой,но в процессе изготовления бумаги,поднималась её стоимость,на порядок выше,чем из травы,соответ.прибыль была огромная.Поэтому от конкурентов решили избавиться путем запрета конопли из-за её дурманящего свойства.То был необдуманный поступок,из-за которого теперь миллионы людей боятся курить траву,а миллионы денег от её продажи оседают в карманах теневиков.по сути трава гораздо меньше наносит вреда чем алкоголь.вобщем плюсов больше чем минусов,если употреблять в меру конечно.
SabakaKusaka, seclub.org/forum/goto/5619734/ - да как хотите! лично я какал на это всё с высокой колокольни! я как убивался алкоголем, так и буду! не больше, но возможно меньше!
SabakaKusaka, seclub.org/forum/goto/5619623/ ты прав! Вот у нас один пацан выпил 100гр и начал бегать по цеху и кричать ГДЕ МОИ РУКИ! ИХ НЕТ! если серьезно, то негативное отношение к спиртному у тебя. Отрицательно может писать о спиртном только непьющий человек кстати, не вся трава что растет из земли безопасна.
Aпчиx, с днем варенья тебя!как говорят не всё полезно что в рот полезло,но мы тут речь о канабисе ведем,уж от неё летального исхода не бывает,насколько я знаю
Shevell, я тоже за легал травы . Сам курю её не так часто но курю как гриться кто ищет тот всегда найдет. Пару раз чуть с ней не взяли, скинул. Я против геры и колёс. Это отрава. От сигарет больше людей умирает чем от травы.
SabakaKusaka, seclub.org/forum/goto/5639844/ чувак, позитиффф! Сила цветам, децла в президенты, лиголаз всем! Только вот мрут курильшики травки от рака чаще, чем от простых сигарет. будь здоров!
6 ноя 2008 в 10:43