Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1245
*
Бeлый Kлыk
10 ноя 2008 в 21:12
SabakaKusaka, seclub.org/forum/goto/5639844/ - да ты что???)))много ты о траве знаешь,если такое утверждаешь)))
*
Against All
10 ноя 2008 в 21:30
FULGURA, ее чувак)) нас много, но против нас те, у кого власть... жаль конечно... хотя и политики есть наверное курящие))
*
Against All
10 ноя 2008 в 21:48
поговорил с приятелем по телефону) его распорядок на завтрашний день: утром в 8 ганджа, потом в военкомат)), потом домой, потом с друзьями ганджа), потом на типа корпоратив - бухло..ну и ганджа тоже)) и разговаривал он со мной в накуренном состоянии))
*
Пeпeл
10 ноя 2008 в 22:00
Имею честь учиться с представителем обсуждаемой категории населения, пипец, до того убитый всякимим наркотиками, что заторможена речь, не понятно что в жизни ждёт такого...
*
SabakaKusaka
11 ноя 2008 в 10:31
Aпчиx, правильно тут умные люди говорят всё хорошо в меру,сигареты курят по пачке в день,а дурь раз в неделю,какой уж тут рак.я говорю о ценителях а не о реальных торчках,кот.живут в накуренном состоянии,это не нормально
*
resident148
11 ноя 2008 в 15:08
В городе норм. травы почти нет :obidno: Вчера 5 хапок сделал, и пох. Кстати, кто через что курит? Я дома через парашут, хотя есть всё, от гвоздей до лампочки.
*
Apchix
11 ноя 2008 в 15:22
SabakaKusaka, seclub.org/forum/goto/5672823/ понятия "в меру" у всех разная. Да ладно, не оправдывайся, ну куришь травку и хорошо, захочешь - перестанешь курить ))) тем более она полезная очень, только вот давление проверяй иногда, на всякий пожарный.
*
Zekan
11 ноя 2008 в 18:13
resident148, самое заи...сь курит через "пипетку" ))) ...и как стандарт "булик" гГ... :gy: а ты?
*
SabakaKusaka
11 ноя 2008 в 18:51
Aпчиx, я не парюсь по этому поводу,но за здоровьем слежу,я не наркоман,не бухаю,иногда курю,и ни разу план не дал мне повода в себе усомниться
*
resident148
13 ноя 2008 в 16:40
Zekan, через пипу зае..сь когда она новая, после третьего раза её можно выбрасывать, да и губнушку (муштук) хорошую ненайдёшь, да и зажигалок ненапасёшся. Парашут - вешь, но в силу размеров эта вешь - домашняя. Для пыли и пласта - фольга и кулёк, лучше не найти, но маклейший ветерок портит всё. Так что банка - самый универсальный вариант. / Всё хорошо если в меру.
*
P5E3
13 ноя 2008 в 17:23
Бывший наркоман только на кладбище. бороться с ними бесполезно
*
Zauberhaft
14 ноя 2008 в 09:46
Я сам часто курю гаш недавно был случай когда у парня был передоз не очень приятное явление.так что трава это тоже все не спроста друзья часто курят так от него тупеть начинаешь.вы скажите в меру? К гашу есть психологическая зависимость просто многие стараются отрицать Люди которые прикуриваются к траве садятся на более тяжелые наркотики у них зависимость от самих наркотиков и если трава уже не берет наркоман садится на альтернативу
14 ноя 2008 в 09:50 / Zauberhaft (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025