Aпчиx, ну ненадо заливать,сигареты намного вреднеё травы,особенно те что сейчас продают,неизвестно какой ещё химии туда мешают чтоб зависимость вызвать,а трава продукт натуральный!.Это моё имхо!Трава не наркотик!Канабиол-ваще вещество лекарственное!А вот всякое ширево - зло!
Cти-shock, тебе не нравиться то, что шанс заволевания раковых болезней выше у травокуров, чем у обычных курильщиков? Тут даже система 50 сигарет = 1 косяк не помогает
чeл.PEШ.вoпp, наркотик это то что вызывает привыкание,лично у меня привыкание вызывают сигареты и алкоголя,за травой такого не замечал.Говорят что те кто пробовал траву спешат после этого побыстрее уколоться,я никогда не кололся,и несобираюсь.Попробовать эту гадость у меня желания не возникает.
Aпчиx, не знаю где ты взял такую систему 50 сигарет = 1 косяк,и проверял ли ты её на себе.Я ведь не курю косяки ежедневно.Раз в год езжу в отпуск,встречаю друзей,естественно радость встречи превращается в застолье,мы много пьем,в основном пиво,в меньшем количестве вино.Хорошо закусываем:шашлык,раки,вяленая и конченая рыба(собственного приготовления).И бывает курим траву,если есть.(благо там она растет кругом-сорвал забил кури)
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/6018600/ - видимо просто люди разные бывают,у одного трава зависимость вызывает,у другого сигареты.И даже если это и наркотик, то легкий и вреда в нём я невижу.Даже хорошо что трава запрещена.Если бы её продавали как сигареты,то не известно чего бы туда мешали.И тогда бы точно она вызывала бы 100-процентную привыкаемость.А так захотел курнуть-нарвал,покурил.Никакого вреда здоровью.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/6018697/ надеюсь ты не оправдываешься ну куришь, кури, что плохого в этом. Про доказательства вредности я уже говорил. Я вот бросил и все супер у меня стало и друзей похоронил и в бригадиры записался
13 дек 2008 в 09:55