Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
ukus,хорошо,что хоть кто-то помимо меня смотрит на жизнь трезво,без розовых очков.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2768
*
vera008
3 мая 2007 в 18:31
Я не росла в нищите и к деньгам привыкла,да не дочь миллиардера но все в норме :podmig: Естественно в бомжевАтого вида МЕНА я не влюблюсь . . . Хорошо быть независимой :voskl:
*
Sinderella
3 мая 2007 в 18:33
Блa-Блa-Блa, ты прав.это оч сильный удар. Немногие соглашаются
*
vera008
3 мая 2007 в 18:37
Shelti, да именно любить. Дело в том что СЕРЫЕ МЫШИ не нравються ни себе ни другим,это я к тому что на хорошую,симпатичную девушку смотрят те которые могут УДИВИТЬ ,а это как правило требует некоторых финансовых затрат,хоть и не всегда :podmig: Так что . . . .
*
ukus
3 мая 2007 в 18:46
Кто бы что не говорил, а в наш продажный век деньги так же важны как здоровая пища. Обидно, но это так... Может где-то в глубинке есть еще отношения без проблем материальных ценностей, но никто не променяет цивилизацию на лес и мошек...
*
Dreamspace
3 мая 2007 в 18:53
~NikUlya~,удивить?Ты,наверное,хотела сказать "Купить"?
*
SaMuRaY
3 мая 2007 в 18:54
Блa-Блa-Блa, :-) не все ты правильно говоришь! Я и сам всегда платил за девушек с которыми встречался но и бывали случаи когда девушка категорически не желала чтоб я за нее платил. Так что случаи разные бывают
*
Sinderella
3 мая 2007 в 18:55
Dreamspace, я смотрю ты в своем репертуаре
*
Dreamspace
3 мая 2007 в 18:58
Sinderella,а что делать?Это плохо?Жизнь есть жизнь.И покупают и продаются. Ничего не придумано.Некоторые так себя ведут.
*
SaMuRaY
3 мая 2007 в 18:58
~NikUlya~, удивить? Хм :-) эт очень сложно. Даже когда я пригласил девушку в крутой ресторан и во время ужина подарил ей кольцо с бриллиантом и сделал предложение, то удивления почему то не увидел гГ
*
ukus
3 мая 2007 в 19:00
Dreamspace, полностью с тобой согласен.
*
Sinderella
3 мая 2007 в 19:01
SaMuRaY, может это было понятно.т.е она догадывалась?
*
Dreamspace
3 мая 2007 в 19:01
ukus,хорошо,что хоть кто-то помимо меня смотрит на жизнь трезво,без розовых очков.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026