Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
И знаешь кто будет дурой? Та которая после развода будет надеяться на помощь мужа, на алименты (который приносит львиную долю). Алекс прав это называется равноправием, а не два мужика! И вообще если хочешь быть независимой то не надо кричать что муж ДОЛЗХЕН приносить львиную долю. Хотя быть независимой за чужие денежки (мужа) оч удобно (пока замужем)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2768
*
AlexXx
13 июл 2006 в 13:17
!rina4ka, странно...Мерять ответственность зарплатой..это дико...
*
AlexXx
13 июл 2006 в 13:18
!rina4ka, интересно, как это будет обсуждаться с твоим молодым человеком..Хотя конечно если попадётся такой же меркантильный ка ты - вы сговоритесь..
*
LL
13 июл 2006 в 13:22
И знаешь кто будет дурой? Та которая после развода будет надеяться на помощь мужа, на алименты (который приносит львиную долю). Алекс прав это называется равноправием, а не два мужика! И вообще если хочешь быть независимой то не надо кричать что муж ДОЛЗХЕН приносить львиную долю. Хотя быть независимой за чужие денежки (мужа) оч удобно (пока замужем)
*
SaMuRaY
13 июл 2006 в 13:37
А я вот когда встречался со своей будущей женой, то обратил внимание что когда дарил ей подарки кстати не дешевые (кольца с бриллиантами, браслеты, косметика духи) то она всегда говорила "Ну зачем ты тратишься?" и она всегда была довольна малым. И в жизни ни разу не слышал фразы о том что Я ХОЧУ ТО ТО или ЭТО! У нас общий бюджет и когда она закончит учебу я знаю что она будет зарабатывать больше меня, но меня или ее это не задевает
*
SaMuRaY
13 июл 2006 в 13:41
Allochka, гг что значит если муж зарабатывает меньше жены это не нормально? Если жена генеральный директор а муж хороший рабочий то это значит что она должна его кинуть и искать либо бизнесмена или президента? Или самой просить чтоб ей урезали зарплату? Гг не смеши людей
*
AlexXx
13 июл 2006 в 13:45
SaMuRaY, Я ей это уже ппредложил парой страниц ранее..
*
asdf8868askq
13 июл 2006 в 19:02
SaMuRaY, гг да как бы тебе объяснить... Генеральный директор и простой рабочий эт разные социальные уровни... Будет ооочень трудно... Это я на конкретном примере знаю, что ничего хорошего из такого не получится...
*
asdf8868askq
13 июл 2006 в 19:04
LL, заметь, львиную долю, но не все... Так что не надо тут говорить что после развода придется выпрашивать алименты...
*
!rina4ka
13 июл 2006 в 19:20
Как будто не понятно, что хочется жить нормальной жизнью. Не сидеть на шее у мужа, но и не обеспечивать его! Вот и вся высшая идея!
*
Rybakov
ts 13 июл 2006 в 19:30
Allochka, могу привести пример: у меня сестра директор крупного магазина, а муж младше её на 2 года, альтернативщик, работает в гаи писарем. Думаешь там много платят? Ничего, живут, не жалуются.
*
Psyhotronic FSB
13 июл 2006 в 19:32
Rybakov, это так сложно для нее.
*
Rybakov
ts 13 июл 2006 в 19:36
!rina4ka, это очень трудно сделать. Своей зарплаты тебе явно будет мало. А какая тут тогда независимость?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025