RolleR74, твои рассуждения очень схожи с моими. Я тоже долго думал для чего жениться, что я теряю и что приобретаю и пришёл к выводу что пользы от этого нет никакой.
RolleR74, твои рассуждения очень схожи с моими. Я тоже долго думал для чего жениться, что я теряю и что приобретаю и пришёл к выводу что пользы от этого нет никакой.
RolleR74, ты тока одно не принял в расчет - сейчас женщина сама в состоянии себя содержать. И если следовать выдвинутой тобой теории, то получается шо женщина теряет ровно столько же, сколько и мужчина: свободу, необремененность бытом, увлечения, личные интересы, здоровье, связанное с рождением ребенка, подруг и т.д. По этой причине резко возросло количество не стремящихся замуж самостоятельных женщин, в число которых не вошли халявщицы.
RolleR74, таким образом я пришла к выводу что садятся на шею мужчины садятся лишь прирожденные лентяйки либо женщины, не видящие жизни вне брака. Есть такая фраза "выйти замуж потому что вроде как пора", либо подружки повыходили и мне надо. / Но ты по ходу подходишь к браку как к сделке, потерял.. приобрел.. Любовь ты как-то и забыл. А существует и такой аспект брачных отношений:) да и не только брачных.
Allochka, ну и рассуждения эт у тебя! Тебе муж нужен в качестве курицы, несущей золотые яйца?! Так это действительно проституция, прикрытая штампом в паспорте. Не проще ли сразу пойти на панель? Там клиентов больше, деньги рекой потекут. Или внешностью не вышла? А может общественное порицание тебя пугает? Тока разницы то нету по сути между настоящей проституцией и брачной.
ДEЖA BЮ, очень умные мысли. Сейчас многие девушки в состоянии себя обеспечить. Если есть мозги и образование. И получать зарплату больше чем мы это вполне реально. Вот только таких, которые сами хотят многого добиться единицы. В основном встречаются так называемые "халявщицы". И получается уже продажа самой себя. Жалко этих девушек...
Allochka, а если говорить серьёзно,то проблема то достаточно непростая.Черезчур много людей в последнее время думают о деньгах.Хотя на это нужно смотреть с двух сторон.Со стороны практичности, абсолютно верным является предположение о том,что нет никакого смысла играть в какие-то игры,устраивать любовный театр,когда можно свою жизнь поставить на вполне логичную и просчитанную основу.Вторая точка зрения основана на чувственном понятии о совместной жизни мужчины и женщины.
Allochka, в данном случае в расчёт мной не берутся лёгкие отношения,т.к. это и есть игра своего рода.Тем не менее чувственное отношение не полностью даёт ответ на вопрос о долгосрочном существовании семейной жизни.
Н@т@л!,молодец,главное чтобы человек хороший был,а остальное всё вместе наживёте. А то большинство девушек хотят всё и сразу. Я не говорю о том кто больше зарабатывает,в принципе мужчина должен,но всякие ситуации бывают в семье и нормальная должна поняты. Просто меня уже достали халявщики,которые претендуют на мою квартиру и т.д. Буквально ломятся,я их штабелями выставляю и говорю охране чтобы их больше не пускали. Была бы девушка хорошая,для неё не жалко,а они же шалавы...
11 сен 2006 в 15:12