Chelsky, ни х.. ты сказанул.не кажется ли тебе,что ты так говоришь не о моей маме,а о своей?!да,она так сказала,но она мать-это ее право давать советы,какие бы они не были!
Я животных конечно люблю,но жена "человеко-скотина" мне не нужна. Пусть моей девушке всего 14лет,но зато она Человек с большой буквы. Добрая,порядочная,не вредная,верная,честная... И во мне она видит именно хорошего человека,а не денежный мешок. Для неё я главнее, а не деньги. И я это ценю. Мне для неё ничего не жалко. И деньги и квартира и тачка-всё для неё.
моя мама говорит:ищи богатого,со всем имуществом,типа тогда ты будешь счастлива.а я нашла другого.и пусть он не получает десятки и сотни тысяч,пусть нет своей квартиры и машины(но мы обязательно накопим вместе денег на все это барахло)!но я этого человека люблю и для меня он-самое главное в жизни!
Chelsky, ни х.. ты сказанул.не кажется ли тебе,что ты так говоришь не о моей маме,а о своей?!да,она так сказала,но она мать-это ее право давать советы,какие бы они не были!
Chelsky, наверняка твоя мама не говорит тебе "Сынок, ищи себе совершенно нищую девушку, желательно из плохой семьи, которая ваще не умеет готовить, стирать, убирать, заботиться о тебе, которая будет вытирать о тебя ноги и тока требовать всех благ для себя". Ну что, говорит так твоя мама? Врядли! Скорее всего она говорила тебе хоть раз нечто обратное. Почему же мама девушки не имеет права с высоты собственного опыта давать такие советы?
Chelsky,как ни прискорбно,но прагматизм в браке один из ключей к его успешному существованию,при условии,что обе стороны умеют правильно расставить приоритеты и определиться в требованиях к партнёру.
Я не отрицаю факт что мужчина должен быть добытчиком семьи,но кидаться только на его деньги если ему получилось добиться чего-то в своей жизни,это подло!
Dreamspace, а относительно темы и родителей, то я бы советовала дочери при выборе мужа обратить внимание на такие качества как целеустремленность, волю, здоровые амбиции... И помогла бы советом как распознать эти качества в мужчине. Потому как при этих качествах и достаток семейный будет со временем. Но вот быть халявщицей ей бы постаралась отсоветовать.
13 ноя 2006 в 16:24