DELF!NA, приведу тебе цитату одной телепрограммы, там как раз говорили про таких девушек. "большинство девушек жалуется на то что сейчас уже нет достойных мужчин, которые будут за ними красиво ухаживать, красиво их добиваться. Но из-за продажности большинства женщин сами из себя они представляют не больше чем кусок мяса, который можно купить где угодно". Так что всё взаимосвязанно.
Chelsky, мда... Как всегда, большинство обесценивает меньшинство... Хотя это в теории. На практике же, когда мужчина сталкивается с непродажной женщиной, он очень скоро понимает что не все так просто. И реакция тут может быть самая разная, от радости что наконец то нашел, до грубого издевательства мол слишком гордая высоко дерешь нос. Последнее бывает как правило в случае отказа:)
Chelsky, да есть такое. У детей богатых родителей. Когда с детства привыкаешь, что тебе дают все, что хочешь. Что не надо особых усилий прилагать, тебе купят все, что хочешь. И девочки на твою тачку ведутся и выбирать ты из них можешь. Сегодня эта, завтра та. А когда с настоящей женщиной, да вообще, просто с настоящим человеком встречаешься, для которого честь не просто слово, который совесть свою не продает, очень сложно таким мажорам, когда понимаешь, что не все купить можно, не все продается
что не все купить можно, не все продается... Сложно, потому что к другому привык. Получать то, что хочешь. И тут либо в правильную сторону мировозрение ломается, и понимает человек, что есть вещи, которые не продаются/не покупаются... либо человек, привыкший получать то, что хочет очень погано себя вести начинает, силой пытается взять то, что так просто не дается... Из принципа просто. Потому что к отказам не привык...
Gen Fireman, есть куча девушек с завышенными требованиями, но сами они этим требованиям не соответствуют. Ты бы купил буханку хлеба по цене икры? Думаю нет. Пример так, не про то, чтобы что-то или кого-то покупать, а то многие не так поймут. Я про то, что если чего то хочешь, должен/должна соответствовать.
Gen Fireman, в общем ты прав. Есть хорошие девушки,не продажные. Вот я и нашёл хорошую,пусть ей 14,но она лучше всех. И вовсе не нужно девушкам самим всего добиваться,строить карьеру... Достаточно любить именно парня,а не деньги. Не западать на деньги. Тогда для девушки ничего не жалко,и тачка и деньги для неё.
Если девушка в первую очередь обращает внимание на парня,выбирая человека с которым ей будет хорошо. Это нормальная девушка. Если девушка западает на другую девушку,это лезбиянка,с парнем ей будет плохо. А если девушка западает на деньги,тачки,квартиры... А не на парня... Такое слово для них не придумано,но я называю их скотины продажные.
Я понимаю что некоторые девушки хотят стабильности... И считают если у парня есть тачка,квартира и т.д. Значит он состоятельный... А на простого парня,скажим студента они не постмотрят. Значит девушка парня выбрала. А чем она должна парню понравиться,темболее богатому? Девушка не богатая,а относится с неуважением к таким же как она парням. Значит считает себя лучше,но не является таковой,просто самовлюблённая продажная скотина. Которая любит деньги.
Я извиняюсь за всё написанное выше. Мы с другом решили провести эксперимент: У меня и у друга свой бизнес. Я писал правду и всё самое худшее,грубое,что есть во мне. А друг прикинулся бедным студентом. Ему написали всего две девушки,но хорошие. А мне около 80,но все продажные скотины. Серёга,признаю перед всем форумом,я проспорил. Ты был прав,все на деньги западают.
12 ноя 2006 в 12:33