Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
Andres.msk
13 ноя 2006 в 16:24
Я животных конечно люблю,но жена "человеко-скотина" мне не нужна. :) Пусть моей девушке всего 14лет,но зато она Человек с большой буквы. Добрая,порядочная,не вредная,верная,честная... И во мне она видит именно хорошего человека,а не денежный мешок. Для неё я главнее, а не деньги. И я это ценю. Мне для неё ничего не жалко. И деньги и квартира и тачка-всё для неё.
*
brunnno
29 ноя 2006 в 13:49
Andres.msk, как говорил один учитель классе в 9: "жену надо хоть раз в неделю ставить раком. Чтоб не забывала что скотина":)
*
RapStyle
3 дек 2006 в 12:12
нет.
*
kiss@ka
3 дек 2006 в 15:34
моя мама говорит:ищи богатого,со всем имуществом,типа тогда ты будешь счастлива.а я нашла другого.и пусть он не получает десятки и сотни тысяч,пусть нет своей квартиры и машины(но мы обязательно накопим вместе денег на все это барахло)!но я этого человека люблю и для меня он-самое главное в жизни!
*
Chelsky
3 дек 2006 в 16:10
kiss@ka, вот видишьи твоя мама продажная, а ты нет. Молодец!
*
asdf8868askq
3 дек 2006 в 16:24
Chelsky, ее мама прагматичная :mda:
*
kiss@ka
3 дек 2006 в 19:38
Chelsky, ни х.. ты сказанул.не кажется ли тебе,что ты так говоришь не о моей маме,а о своей?!да,она так сказала,но она мать-это ее право давать советы,какие бы они не были!
*
ОсоЗнающаЯ
3 дек 2006 в 19:56
Chelsky, наверняка твоя мама не говорит тебе "Сынок, ищи себе совершенно нищую девушку, желательно из плохой семьи, которая ваще не умеет готовить, стирать, убирать, заботиться о тебе, которая будет вытирать о тебя ноги и тока требовать всех благ для себя". Ну что, говорит так твоя мама? Врядли! Скорее всего она говорила тебе хоть раз нечто обратное. Почему же мама девушки не имеет права с высоты собственного опыта давать такие советы?
*
Dreamspace
3 дек 2006 в 20:03
Chelsky,как ни прискорбно,но прагматизм в браке один из ключей к его успешному существованию,при условии,что обе стороны умеют правильно расставить приоритеты и определиться в требованиях к партнёру.
*
slonik81
3 дек 2006 в 20:17
Я не отрицаю факт что мужчина должен быть добытчиком семьи,но кидаться только на его деньги если ему получилось добиться чего-то в своей жизни,это подло!
*
ОсоЗнающаЯ
3 дек 2006 в 20:19
Dreamspace, а относительно темы и родителей, то я бы советовала дочери при выборе мужа обратить внимание на такие качества как целеустремленность, волю, здоровые амбиции... И помогла бы советом как распознать эти качества в мужчине. Потому как при этих качествах и достаток семейный будет со временем. Но вот быть халявщицей ей бы постаралась отсоветовать.
*
Dreamspace
3 дек 2006 в 20:32
ДEЖA BЮ,естественно,прагматизм должен быть здоровым.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026