Resnichka, правильно. Это я и пытался тут доказать. Что чувства главнее,а не деньги... Если девушка за меня выйдет из-за денег,она не получит прекрасное и возвышенное... Я не смогу её уважать,буду чувствовать что её купил...
Неужеле тебе нравятся такие девушки,которые не видят никого кроме тачки. Им не мужик нужен а тачка,деньги... Раз тебе такие приятны,встречайся с ними... Andres.msk, а ты хоть раз пробовал им "вдолбить" что они дуры глупые и недостойны быть с ТОБОЙ, ДАЖЕ ради денег? А если намерения такой барышни очевидны, не спеши посылать, воспользуйся ей, проучи штоль.
Psyclo, зачем мне их проучивать. Легче найти достойную,чем перевоспитывать. А если для них деньги главное,то им всё равно,пусть хоть поимел и бросил... Да и пока буду проучивать,сам могу влюбиться... Лучше сразу от таких подальше держаться.
Psyclo, зачем им вдалбливать,когда и без них много хороших девушек... Ну проучу одну,а зачем? Пусть ищут того о ком мечтают,может и найдут какого нибудь лоха. А у меня есть хорошая,достойная девушка и мне её достаточно.
Я слышал случай про одного бизнесмена: Чтобы найти порядочную девушку и быть уверенным что она любит именно его,а не деньги(а ему лапшу вешает на уши о любви). Он сделал так: Снял комнату на окраине,прикинулся простым бедным человеком. Нашёл девушку,которая полюбила именно его. А затем ей всё рассказал. Сейчас живут дружно и счастливо... Может он прав и только так можно найти порядочную девушку?
когда девушки говорят что с милым "в шалаше рай" что скрывать они кривят душой,конечно есть редкое исключение,те девушки что воспитывались на бальзаковских романах, но все же все девушки падки на деньги,таков мир.
Да все хотят что то поиметь,только суть разная. Пусть лучше меня имеет эта безобидная малолетка,которая любит меня,а я её. И всё это будет для неё... Чем та, которая будет любить квартиру, машину или деньги...
VeDyN, бывают исключения,и бывает любовь в шалаше. Вот пример: Во многих регионах работы нет,та что есть,зарплаты хватает на один хлеб. Многие семьи едут на заработки к нам в Москву. Жить негде,а снять квартиру стоит минимум 500" и её ещё искать пол года надо. Живут кто в машинах,летом в палатках(вот тебе и шалашь). Но не бросают друг друга. Живут вместе даже в таких не человеческих условиях... Удивляюсь как они это годами терпят. Значит есть любовь у них...
Всё зависит от девушек,я например считаю у кого есть деньги,те сами не умеют любить,они всё покупают,и есть девушки которые хотят иметь деньги,любыми способами.Надо самим добиваться всего,а находиться в зависимости от кого либо,это слабость
27 окт 2006 в 18:28