Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
Andres.msk
27 окт 2006 в 18:28
Resnichka, правильно. Это я и пытался тут доказать. Что чувства главнее,а не деньги... Если девушка за меня выйдет из-за денег,она не получит прекрасное и возвышенное... Я не смогу её уважать,буду чувствовать что её купил...
27 окт 2006 в 18:34 / Andres.msk (1)
*
Psyclo
28 окт 2006 в 00:52
Неужеле тебе нравятся такие девушки,которые не видят никого кроме тачки. Им не мужик нужен а тачка,деньги... Раз тебе такие приятны,встречайся с ними... Andres.msk, а ты хоть раз пробовал им "вдолбить" что они дуры глупые и недостойны быть с ТОБОЙ, ДАЖЕ ради денег? А если намерения такой барышни очевидны, не спеши посылать, воспользуйся ей, проучи штоль.
*
Mapгapитa
28 окт 2006 в 02:28
конечно же мы любим деньги и любим тех кто их имеет!!!
*
Andres.msk
28 окт 2006 в 04:24
Psyclo, зачем мне их проучивать. Легче найти достойную,чем перевоспитывать. А если для них деньги главное,то им всё равно,пусть хоть поимел и бросил... Да и пока буду проучивать,сам могу влюбиться... Лучше сразу от таких подальше держаться. :)
*
Andres.msk
28 окт 2006 в 04:28
Psyclo, зачем им вдалбливать,когда и без них много хороших девушек... Ну проучу одну,а зачем? Пусть ищут того о ком мечтают,может и найдут какого нибудь лоха. А у меня есть хорошая,достойная девушка и мне её достаточно.
*
Resnichka
28 окт 2006 в 12:56
Mapгapитa, благодаря таким девушкам,как ты,парни перестают верить в искренность наших чувств!Надо писать-Я люблю,а не-Мы любим!
*
landing
28 окт 2006 в 13:06
Mapгapитa, а мы таких не любим!
*
Andres.msk
28 окт 2006 в 14:00
Я слышал случай про одного бизнесмена: Чтобы найти порядочную девушку и быть уверенным что она любит именно его,а не деньги(а ему лапшу вешает на уши о любви). Он сделал так: Снял комнату на окраине,прикинулся простым бедным человеком. Нашёл девушку,которая полюбила именно его. А затем ей всё рассказал. Сейчас живут дружно и счастливо... Может он прав и только так можно найти порядочную девушку?
*
VeDyN
29 окт 2006 в 05:25
когда девушки говорят что с милым "в шалаше рай" что скрывать они кривят душой,конечно есть редкое исключение,те девушки что воспитывались на бальзаковских романах, но все же все девушки падки на деньги,таков мир.
*
Andres.msk
29 окт 2006 в 06:51
Да все хотят что то поиметь,только суть разная. Пусть лучше меня имеет эта безобидная малолетка,которая любит меня,а я её. И всё это будет для неё... Чем та, которая будет любить квартиру, машину или деньги...
*
Andres.msk
29 окт 2006 в 09:25
VeDyN, бывают исключения,и бывает любовь в шалаше. Вот пример: Во многих регионах работы нет,та что есть,зарплаты хватает на один хлеб. Многие семьи едут на заработки к нам в Москву. Жить негде,а снять квартиру стоит минимум 500" и её ещё искать пол года надо. Живут кто в машинах,летом в палатках(вот тебе и шалашь). Но не бросают друг друга. Живут вместе даже в таких не человеческих условиях... Удивляюсь как они это годами терпят. Значит есть любовь у них...
*
DELF!NA
12 ноя 2006 в 10:58
Всё зависит от девушек,я например считаю у кого есть деньги,те сами не умеют любить,они всё покупают,и есть девушки которые хотят иметь деньги,любыми способами.Надо самим добиваться всего,а находиться в зависимости от кого либо,это слабость
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025