мaнящaя, так почему тогда ты посчитала что если молодые не замужние девушки работают у нас домработницами,это плохо,унизительно... А на что ей тогда жить?,на зарплату родителей... Не всем же фирмой руководить. Я видел много молодых девушек,работающих уборщицами в супермаркете. И не считаю что это плохо,надо с чего то начинать. А квартиру тоже не каждой доверят. Многие даже русским не доверяют,у некоторых работают из Филлипин.
Aя_я, а ты не обобщай,не все богатые не имеют специальности,кроме бизнеса. Я раньше работал режиссёром(есть опыт),есть специальность: Видеооператор,видеомонтажер,ремонтник аппаратуры,электри,автомеханник. Мне плевать на бизнес,работу всегда найду,и прокормлю семью. Но для меня главное порядочность девушки.
Andres.msk, блин, мне не охота сто раз повторять, но лично для тебя повторю. Для меня финансовое положение мужа значения не имеет, лишь бы не сидел у меня на шее. То есть мог обеспечить сам себя. А меня обеспечивать не надо, я человек полностью самостоятельный. И полноценность моей жизни никак не зависит от денег мужчины. Надеюсь теперь до тебя дошло.
ДEЖA BЮ, да это до меня ещё давно дошло. Просто чучь что и все сразу,орут: Богатого,богатого... Вот и пытаюсь раскрутить эту фигню. В отличии от тебя,у меня молодая девушка и ей ещё много учиться. Естественно мне всё это и обеспечивать...
ДEЖA BЮ, извини если обидел,написав что в отличии от тебя у меня молодая. Я не хотел никого обидеть,я исходил из того что ты уже самостоятельная,а ей ещё учиться...
Andres.msk, ну и обеспечивай, кто не дает? Тока не плачь потом что девушка начнет зубы показывать, как повзрослеет и расчухает вкус денег. Что не имеет ценности в 16, то еще не известно как будет в 20-25.
мaнящaя, по поводу порядочности девушки: Я не люблю тех,кто специально стремиться выйти замуж за богатого,стремясь урвать кусок побольше... ->Дежа_вю,по поводу девушки: Всё это не имеет значения,пока пусть учится,а дальше хочет работает,не хочет пусть не работает...
Любовь и деньги несовместимы!Деньги не могут стоять на равне с чувствами,и чтобы не говорили-любовь купить нельзя!Ты можешь купить молодое тело,искусственную ласку и лживые слова..И те,кто это покупают,прекрасно это понимают,поэтому и отношение к такой любви не цениться!И ненадо думать,что продав свою душу за деньги взамен получишь что то прекрасное и возвышенное!
27 окт 2006 в 15:10