Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
Andres.msk
27 окт 2006 в 15:10
мaнящaя, так почему тогда ты посчитала что если молодые не замужние девушки работают у нас домработницами,это плохо,унизительно... А на что ей тогда жить?,на зарплату родителей... Не всем же фирмой руководить. Я видел много молодых девушек,работающих уборщицами в супермаркете. И не считаю что это плохо,надо с чего то начинать. А квартиру тоже не каждой доверят. Многие даже русским не доверяют,у некоторых работают из Филлипин.
*
манящая
27 окт 2006 в 15:12
Andres.msk, простите, а к чему данный пост?
*
манящая
27 окт 2006 в 15:13
Andres.msk, и найди пост, где я сказала , что данная профессия унизительна????? :zloj:
*
Andres.msk
27 окт 2006 в 15:15
Aя_я, а ты не обобщай,не все богатые не имеют специальности,кроме бизнеса. Я раньше работал режиссёром(есть опыт),есть специальность: Видеооператор,видеомонтажер,ремонтник аппаратуры,электри,автомеханник. Мне плевать на бизнес,работу всегда найду,и прокормлю семью. Но для меня главное порядочность девушки.
*
ОсоЗнающаЯ
27 окт 2006 в 15:18
Andres.msk, блин, мне не охота сто раз повторять, но лично для тебя повторю. Для меня финансовое положение мужа значения не имеет, лишь бы не сидел у меня на шее. То есть мог обеспечить сам себя. А меня обеспечивать не надо, я человек полностью самостоятельный. И полноценность моей жизни никак не зависит от денег мужчины. Надеюсь теперь до тебя дошло.
27 окт 2006 в 15:20 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
манящая
27 окт 2006 в 15:21
ДEЖA BЮ, тиха :bezpaniki: гГ // Я думаю каждый человек должен обеспечивать себя сам. так как в жизни разное бывает...
27 окт 2006 в 15:21 / манящая (1)
*
Andres.msk
27 окт 2006 в 15:29
ДEЖA BЮ, да это до меня ещё давно дошло. Просто чучь что и все сразу,орут: Богатого,богатого... Вот и пытаюсь раскрутить эту фигню. В отличии от тебя,у меня молодая девушка и ей ещё много учиться. Естественно мне всё это и обеспечивать...
*
Andres.msk
27 окт 2006 в 15:54
ДEЖA BЮ, извини если обидел,написав что в отличии от тебя у меня молодая. Я не хотел никого обидеть,я исходил из того что ты уже самостоятельная,а ей ещё учиться...
27 окт 2006 в 16:00 / Andres.msk (1)
*
ОсоЗнающаЯ
27 окт 2006 в 16:04
Andres.msk, ну и обеспечивай, кто не дает? Тока не плачь потом что девушка начнет зубы показывать, как повзрослеет и расчухает вкус денег. Что не имеет ценности в 16, то еще не известно как будет в 20-25.
*
Andres.msk
27 окт 2006 в 16:34
мaнящaя, по поводу порядочности девушки: Я не люблю тех,кто специально стремиться выйти замуж за богатого,стремясь урвать кусок побольше... ->Дежа_вю,по поводу девушки: Всё это не имеет значения,пока пусть учится,а дальше хочет работает,не хочет пусть не работает...
27 окт 2006 в 17:28 / Gen Fireman (1)
*
Resnichka
27 окт 2006 в 17:52
Любовь и деньги несовместимы!Деньги не могут стоять на равне с чувствами,и чтобы не говорили-любовь купить нельзя!Ты можешь купить молодое тело,искусственную ласку и лживые слова..И те,кто это покупают,прекрасно это понимают,поэтому и отношение к такой любви не цениться!И ненадо думать,что продав свою душу за деньги взамен получишь что то прекрасное и возвышенное!
*
Cпeция
27 окт 2006 в 18:03
Resnichka,ты умница!:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025