А ведь это был всего лишь прикол. Анекдот. А вас понесло Еще один. Разговор 2х подруг; Он на меня потратил за неделю мою полугодовую зарплату. А ты говоришь не надо брать в рот на первом свидании На мой взгляд, очень жизненная ситуация
Shelti, в принципе и в бочке жить можно. А можно и вообще не жить. Что такое жизнь? От нее умирают понимаешь, когда девушка интересна, деньги не считаешь. Но иное дело, когда это навязывается. Ты тему сначала, середину почитай. Там фразы, типа за всё надо платить. Платить за что? за общение? за то, что она тратит на меня время? За секс?
Chelsky, уводишь разговор в сторону. Сначала скажи -предполагаемое материальное положение обоих -стадию отношении -как они относятся друг к другу. . последний пункт особенно интересует. То ты говоришь, что каждый за себя, а то "когда девушка интересна, деньги не считаешь"... Отсюда вопрос: встречаешься с неинтересными тебе девушками?
Shelti, что-т в последнее время мало кто из девушек мог меня зацепить....обычно это отношения на месяц-полтора, не больше. Про то, что каждый должен за себя платить - это к тому, чтобы каждый мог за себя заплатить, сидеть с калькулятором и считать расходы друг на друга сама понимаешь тупо. Всё написанное мною в этой теме я написал к тому, что в человеке надо ценить прежде всего его самого, его личность, а не то, сколько он денег может на тебя потратить.
Chelsky, мочь и платить - разные вещи. Опять же сначала ты настаиваешь практически на раздельных чеках, теперь говоришь совсем другое. Мне этого не понять...
Shelti, но в нашем мире, где почти каждый первый человек покупается и продается (я про представителей обоих полов) , на тебя смотрят часто исключительно с точки зрения твоей полезности надеяться на адекватный интерес к себе наивно. Я всегда смеялся над девушками, которые оценивают парней только исходя из того, сколько он может на нее потратить. И над парнями, которые, сводив девушку в ресторан, думают, что она им чего-то должна
Shelti, а что непонятного-то? Есть девушки, которые хотят оценивать парней как личность, не хотят, чтобы их тупо покупали, потому и не позволяют на начальных стадиях отношений за себя платить. Есть те, которые деньги выкачивают. "По умолчанию", идя на свидание с девушкой, я принимаю то, что буду за нее платить. Но мне хочется, чтобы на меня смотрели как на личность, а не как на покупателя этой девушки, типа обязательная программа ресторан-постель
Chelsky, так вопрос в наличии денег без любви, любви без денег, или в разумном сочетании того и другого? Есть ещё вариант - ни любви, ни денег, но в этом случае всё бесполезно.
28 мая 2007 в 19:46
Разговор 2х подруг;
Он на меня потратил за неделю мою полугодовую зарплату. А ты говоришь не надо брать в рот на первом свидании
На мой взгляд, очень жизненная ситуация