Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
Chelsky
29 мая 2007 в 01:54
Shelti, чтобы влюбиться в девушку, вовсе не обязательно заглядывать ей в карман. Если девушка красивая и интересная, но не обеспеченная ни капельки, она будет стараться компенсировать это за счет своих многочисленных поклонников (опять таки это всего лишь мое предположение и любовь подгонять всё под одни стандарты). Если же эта девочка не будет видеть в парнях источник решения материальных проблем, то цены такой девочке нет. Поверь :)
*
Chelsky
29 мая 2007 в 01:56
Shelti, вопрос в другом. Что ты ставишь за основу при общении с любым человеком? Не важно, с парнем, с девушкой.... Лично ты
*
Shelti
29 мая 2007 в 01:59
Chelsky, единственная цель - чтобы видеть в человеке не кошелек, а его самого... Мда, старый вывод. Зачем же тогда постоянные шутки над женским полом? Хотя может тебе в большинстве попадались девушки, которым больше нужны деньги...
*
Shelti
29 мая 2007 в 02:01
Chelsky, надежность.
*
Chelsky
29 мая 2007 в 02:12
Shelti, потому что в последнее время слова женский пол и продажность стали почти синонимами. Как ни печально. А надежность какая? В материальном, духовном, эмоциональном плане? Конечно, это немаловажная составляющая отношений, но не факт, что с надежным человеком тебе не будет неинтересно
*
Shelti
29 мая 2007 в 02:15
Chelsky, для кого как. Ещё и нормальное отношение к девушкам должно быть. // Во всем понемногу. Но именно понемногу, поэтому и интересно :smeh:
*
Chelsky
29 мая 2007 в 02:19
Shelti, а что, разве я к вам плохо отношусь? ;) Запомни, семьи без денег не существует...жить всегда на что-то надо....но когда любовь это следствие денег, только денег, то это не любовь, это банальная покупка человека
*
Shelti
29 мая 2007 в 02:26
Chelsky, судя по постам на форуме замечательно ))) // у меня склероз :gy: Всегда найдутся те, кто хочет покупать и те, кто хочет продаваться. Их проблемы.
*
Chelsky
29 мая 2007 в 02:30
Shelti, одно дело форум, другое жизнь. Многие вещи здесь я пишу как бы в стеб. Наверное надо помечать то, что я пишу всерьез специальным символом каким-то. насчет твоего склероза - интересно что лет через 10 будет.... Конечно приятно, то что не все продаются. Ну да ладно. Спокойной ночи :gy:
*
Shelti
29 мая 2007 в 02:33
Chelsky, только общего слишком много :gy: // Нафик спать, склероз надо разрабатывать :lol: // Усё, перешли на флуд :lol:
*
SaMuRaY
29 мая 2007 в 03:02
Девушки ну зачем же Вы так сразу наехали!? Типа лысый, гулящий, пьяница.... Это же смешно! Сегодня парни делают всё что касается домашнего обихода уборки стирки и готовки еды! За исключением месячных и родов, НО даже во время беременности эти парни ходят на все проверки и волнуются даже больше чем будущая мать (это я про себя лично) а во время родов не жрут водку на радостях а присутствуют на родах.
*
SaMuRaY
29 мая 2007 в 03:04
Конечно существуют типы таких вот мужланов, но в современном мире это скорее исключение чем правило! Многие мужчины и после свадьбы ведут себя галантно и точно так же как и до свадьбы. Встают по утрам готовят завтраки для любимых и провожают на работу. А вы тут приводите какие то дикие примеры.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026