Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
Chelsky
30 мая 2007 в 19:17
@Rekken@, не знаю, у меня подход, что именно я трачу на них свое время :)
*
ShKoda~
30 мая 2007 в 21:57
Гг нада чеб материальнае састаяние у всех было стабильно хорошим,тада деfченки не будут смареть на толшину кашельк мальчиfек,а будут их лю за каку-нить др толщину :smeh: Ну а если серьезно то надо стремиться к самодостаточности во всех отношениях. Есть девушки которым нах не нужен чей то кошелек ,а просто общается с теми у кого есть статус состоятельного человека :voskl: И деньги не главное, главное стабильность , уверенность если хотите :strela:
*
ShKoda~
30 мая 2007 в 22:07
И то что некоторые девушки предпочитают общаться с людьми материально не ограниченными это им не минус и из этого совсем не следует что они себя продают или что они сами нуждающиеся или ленивые :voskl: Откуда у меня такие умозаключения? Я сама такая, и у меня есть оч хорошая подруга Вероника. Мы нормальные девушки из нормальных семей , не голодали и отцы у нас не пьют гг :-) и т.д. К чему привыкаешь от того не хочется отказываться да и незачем т.к. каждый делает свой выбор!
*
ShKoda~
30 мая 2007 в 22:17
Деньги могут испортить человека но в современном социуме достаточно много ярких примеров состоятельных людей не жадных,а вполне нормальных добрых понимающих и не покупающих чью то любовь.ведь они тоже люди ,любящии,переживающие,чувствующие,нежные ну я могу до бесконечности перечислять прилагательные . Искренне считаю что нельзя обманывать человека который тебе верит и быть с ним только из-за денег и то если этот человек сам не против :voskl: Таких примеров тож не мало. :-)
30 мая 2007 в 22:37 / Ghost (1)
*
LOVE_SEX
31 мая 2007 в 03:57
шкода,разбаловали тебя родители!конечно ты за бедного замуж не выйдеш
*
Chelsky
31 мая 2007 в 04:21
ShKoda~, красиво сказанно. И главное - правильно
*
asdf8868askq
31 мая 2007 в 05:27
LOVE_SEX, разбаловали? а должны были на воде и сухарях держать чтоб досталась она прекрасному и бедному принцу?
*
ShKoda~
31 мая 2007 в 06:25
LOVE_SEX, мля,не знаю поймёшь нет? ! НО ! Какой смысл ты вкладываешь в понятие "бедного парня" ? В россии очень четко ,можно сказать в красках представленно прилагательное БЕДНОСТЬ :voskl: К сожалению или к счастью есть несколько соц.ступеней которые занимают люди с разными статусами , отсюда вытекает что и бедность понимают все относительно себя :-) . Ближе к теме скажу что для меня сидеть в кафе с парнем и считать деньги хватит ли на заказанное блюдо это абзац ! :strela:
*
LOVE_SEX
31 мая 2007 в 06:29
Allochka,разбаловали не в смысле питания,а в смысле по головке гладили,красиво одевали и покупали всё чё не пожелает!теперь не отвыкнет,а за бедного замуж не выйдет сто пудово
*
asdf8868askq
31 мая 2007 в 06:30
LOVE_SEX, а зачем ей отвыкать? :glaza: а как раз в смысле питания ей и придется с бедным парнем его пересмотреть
31 мая 2007 в 06:31 / asdf8868askq (1)
*
LOVE_SEX
31 мая 2007 в 06:32
шкода,да ладно,для вас в жизни главное деньги,а любовь на заднем плане
*
ShKoda~
31 мая 2007 в 06:34
LOVE_SEX, жить по уши в кредитах , засыпать и просыпаться с мыслями о том что ты кому то должен это действительно :zhopa: Я думаю что ни кто не стремиться к такой жизни, за такого человека замуж не хочу и не пойду. Если у него есть толькое такое имущество соответственно у него мозгов не хватило на другое и он бесперспективный ума только на кредиты хватило :gy: Ну нах он такой нужен?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026